К тому же этот вариант позволяет бесплатно принимать звонки и от прочих лиц независимо от того, какой у них оператор.
К тому же этот вариант позволяет бесплатно принимать звонки и от прочих лиц независимо от того, какой у них оператор.
Голова у человека не токма шапку носить!
не учитываешь стоимость:Сообщение от genymam
1. городского номера на Билайне
2. Стоимости безлимитного тарифа на городском телефоне.
Я же выше спрашивал об этом.
!!!
Всё я учитываю.Сообщение от Senaibr
*Гор номер на Билайне стоит 60-90 руб в месяц-это немного.
*Безлимитный тариф на гор.телефоне стоит на 220 руб дороже повременного. Это при том, что эта безлимитность учитывает и другие звонки, а не только безлимит между двумя абонентами.
*У многих есть возможность безлимитно звонить с работы или даже от соседей/знакомых/родственников.
*Ну и наконец, я, находясь в роуминге-за эти же деньги могу принимать ЛЮБЫЕ звонки, а не только от одного человека.
:o
во как спорить надо! и пофиг что каждый выбирает из потребностей ))
Гор.телефон-гор.номер Билайна+наша страна выходит по деньгам примерно столько же (если с работы нет возможности звонить-в этом случае вообще лафа), сколько и МТС с безлимитом+ Везде, как дома. Но в совокупности для 99% вариант с Билайном выгоднее в разы.
1.городской на Би- 60р ... это я уже писал выше, но ты ни как ничего не хочешь читать, акромя текста где встречаются три буквы мэ тэ сэ
причем эти 60 уже включены в те 210р...
2. а тебе не один хер скока стоит стационар безлимит? мне лично он бесплатно...
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
на новых тарифах поболее, около 90Сообщение от RM25
Дык если он втирает заведомо малоинтересный продукт, интересный очень узкому кругу лицСообщение от Tascom
Ну дык... за 5млн и не так отсосешь...Сообщение от genymam
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Хоть бы он поделился, что ли. 3а то, что мы перевариваем это всё))Сообщение от RM25
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)