нашли таки дыру.
представляю в какую копеечку билайну такой клиент выльется после его трепа![]()
нашли таки дыру.
представляю в какую копеечку билайну такой клиент выльется после его трепа![]()
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Да немного, что наглеть то... всего то 2700 минут за месяц наговорили...Сообщение от Baikal
в роуминге и всего то за 210 р
... 8 коп минута... с Анапой, я думаю нормально.... куда им больше?
А вдруг мы одни такие умные?![]()
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Щас на обычных городских мало у кого безлимитный тариф. Так что 26коп/мин извольте.Сообщение от RM25
Голова у человека не токма шапку носить!
Чё им выльется? Роуминг не в чужой же сети, а в своей. Связь-то своими силами предоставляется. Так что какая копеечка-то. Ничего страшного.Сообщение от Baikal
Ты еще спроси у кого он вообще дома есть...Сообщение от genymam
Звонить надо только со служебного, пока шеф не видит..
А у Вас что не так?
Копеечка только у них оценена что то в районе 9 ти рублей по входящему .... , ну а куль... если тыща-рупьСообщение от genymam
![]()
Дык в своём болоте каждый мастак свои тарифы устанавливать
И тебе привет, Везде как дома:Сообщение от RM25
Опаньки)0 руб. - все входящие вызовы с мобильных телефонов МТС.
Абонентская плата — 3,95 руб. в сутки
!!!
Фуфло! Предлагаешь геморой, чтоб смотреть с какого опсоса тебя звонят? И молиться чтоб на той стороне оказался с МТС.... В топку такой подъябон! тем более за те же деньги...Сообщение от Senaibr
У полосатых- с любого оператора! и с ГТС тоже т.е ВСЕ ВХОДЯЩИЕ БЕСПЛАТНЫ ... разницу улавливаешь?
Я знал, что ты это напишешь)Сообщение от RM25
Но если сочетать с этим, то получается за:
3,95+7,5=11,45 руб. в сутки трепись, пока уши не отвалятся/телефон не разрядится
UPD. И эта... разница в деньгах есть, да)
!!!
А чо такое семьпесят?
Аааа.. не важно... но помоему 11,45.. да на 30ть.... ну не как не получиться 210р в мес.![]()
Тем более ты предлогаешь за эти деньги только связь двух трубок на разных концах страны.... не забудь добавить покупку 2х симок по 90р, плюс подключение твоей
лабуды 30*2 .... итого твой заляпон потянет гдето под шесть соток...
Причем на Би за 210р получается связь не двух избранных абонентов, а полный функционал твоего присутствия в городе
т.е на постоянной ,бвкашной симке поставил приветствие чтоб звонили на домашний, домашний переадресовал на шестизначный полосатых..... и все... кто хочет поговорить, поговорит неограничивая себя во времени разговора
А в твоем случае на бвк наверное придется поставить приветствие, что звоните мне по новому номеру 8914*** если Вы на МТСе, остальные- идите нах!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)