Она и сейчас там ещё, подобные узлы с лёгкостью не перемещаются. Был бы вредным, написал бы что у **К "там с первого дня проблемы".
Она и сейчас там ещё, подобные узлы с лёгкостью не перемещаются. Был бы вредным, написал бы что у **К "там с первого дня проблемы".
коммутатор там у Билайнчика
Зашел тут на сайтец Билайна, а у них там тарифчик Раз два три с пометкой "Новый". Не то, чтоб сильно дешево, но посекундка, для тех кто мало болтает - очень пользительная штука.
Абонентская плата 0 руб.
Входящие звонки 0 руб.
Исходящие вызовы (за секунду разговора):
на номера «Билайн» Иркутской области 0,01 руб.
на мобильные номера других операторов Иркутской области 0,02 руб.
на номера сети ТфОП Иркутской области 0,03 руб.
Стоимость указана за секунду разговора.
Да фигня-у них Лёгкий есть примерно тоже самое, только получше
Голова у человека не токма шапку носить!
Мда. Валяется у меня старый тариф Лига-чисто для звонков на Билайн. Позвонил сейчас полторы минуты-ну выходит, 80коп. (55+25 при поминутной тарификации). Ещё полгода назад я за этот разговор отдал бы копеек 38: (25 + 25/2)=25+12.5=37.5 ну с учётом округления до целой копейки 38
Хм, точно... и на сайте уже изменили условия тарификации:Сообщение от genymam
http://mobile.beeline.ru/irkutsk/tar...9-d8c77c06d3f5
Исходящие на билайн за первую минуту: было - 25 коп, теперь - 55 коп;
Исходящие на ГТС и мобил других операторов за первую минуту: было - 2,25 руб, теперь - 2,55 руб;
Исходящие SMS: было - 0,99 руб, теперь - 1,45 руб;
Причем даже не уведомили об изменении тарификации ни на сайте, ни по смс.
На сайте написано: *Тариф действует с 15.02.2009, как раз тогда отменили посекундную тарификацию, а с какого времени изменили тарификацию за первую минуту на сайте нигде не нашёл...
Хотя вот нашёл, с 11 августа изменили параметры тарифного плана.
Еще поменяли стоимость 1 Mb GPRS-Internet и WAP: было - 4 руб, теперь - 7,45 руб.
Ну и где этот пидарок, что сказал что не будут трогать старые Теледвашние тарифы?Сообщение от Лекс
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Дык и Нокаут подняли теперь 65 копеек. Про Мобильный экстрим я вообще молчу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)