У меня бывает такая ситуация - едешь допустим по Усть-Орде, ежа нет, обычный GPRS, выезжаешь из зоны действия сети - палки пропадают, но вместо G (обычный жопорез) который до этого горел, загорается E (EDGE) Тел СЕ К790
У меня бывает такая ситуация - едешь допустим по Усть-Орде, ежа нет, обычный GPRS, выезжаешь из зоны действия сети - палки пропадают, но вместо G (обычный жопорез) который до этого горел, загорается E (EDGE) Тел СЕ К790
травы не было. связь пропадала - это точно. но откуда мигающий 3G? Телефон пытается найти все сети?
Так это он ВодаФОН поймал у тебя...Сообщение от vertuphone
Там, где нет сети, телефон всегда показывает 3G. Такие особенности программного обеспеченияСообщение от vertuphone
![]()
Хм... А кто по-твоему был ему основным конкурентом? У Мегафона нормальный тариф только в апреле появился, у МТС из хорошего - Отличный и Реды, которые по сути нацелены на специфичные сегменты.Сообщение от Змий
Так что как ни крути, 4 года основными конкурентами были БВК и Теле2.
Номера кстати наверное тоже со временем поменяются федералки
Pourquoi? (пошто?) Номера-то записаны за ЗАО "КСК", а не за владельцами её акций.
ну а у МТС тоже номера были записаны на примтелефон, так со временем же поменяли их...Сообщение от Terminus
Неа, просто серию 9025 у Примтелефона отобрали, потому и поменяли.Сообщение от -Alex-
Мне конечно пох..., но думаю, что введут билайновскую серию.Сообщение от net-38
902595-99 никому же не отдали! а зачем тогда забирали ?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)