Страница 84 из 144 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1440

Тема: Привет, Билайнчег!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    Капитан Очевидность....
    Сима не у меня счас в руках....
    Ну да ладно.... звоню, продиктовываю челу эту комбинацию....
    "попробуйте позже" сообщение

PS говно, оно и есть говно ... спят ужО

т.е АССА тоже лежит...
    А исса вообще упала... то не давала услуги изменить, но баланс видел... счас просто общая ошибка.... хуль.. все для людей...
    Очевидно, произошел технический сбой, а они как говорил Sebian:
    Цитата Сообщение от Sebian
    Слушай, Senaibr, ты утомил уже прилюдно любить МТС. Как будто у них, можно подумать, не бывает технологических сбоев и сеть ни разу не лежала...
    Люби, пожалуйста, как-нить про себе. Или хотя бы в своем топике. Вообще, ты чего сюда ходишь? Ты ж не абонент БВК. Тебя почто наша компания так волнует-то?
    Читать тут.

бывают у всех. Лучший выход - позвонить 0890.
    Так то!

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Какие уж фантазии? Или мы тут всем форумом фантазируем про МТС... Если нечего возразить, так и скажи. Мы понимаем, что МТС гауно, но хоть ты это признаешь. Хоть ответь на приведённые мной выше вопросы.
    Скучный ты тролль скай, всё у тебя одно по одному, не растешь...
    Возражать твоему бреду действительно нечем, потому что пост выше - плод твоей фантазии (не знаю насколько она больна правда)...
    А убеждать меня бесполезно, так же как и вас. Что МТС не сделает, всё одно - гуано))) Проблема не в МТС, а в вас)
    !!!

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз

но

Ты, Senaibr, тоже товарищ интересный.
    Очень не любишь на критику МТС конструктивно отвечать.
    Здесь вот http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....r=asc&start=15 мы с тобой перетирали, у кого дешевле ночной безлимит - так ты просто с темы съехал и все.
    А теперь боишься, что приведешь пример тарифа - и на тебя польется Г.
    Ну, знаешь, Г боятся - на хасхоум не ходить
    А я в отличие от тебя примеры привожу.
    Давай поищем интересное предложение на 140 рублей от МТС?
    БВК ты знаешь. 300 мин на область за 140 руб.
    Билайн (кстати, и о нем ) - 300 минут на все мобильные и Иркутск за 135 руб (если еще не отменили этот пакет)
    Ну, у Меги с пакетами на все направления - напряженка. У них только на свою сеть или на все мобильные. Кроме того, они традиционно говнят со своей фиксированной составляющей за 1-ю минуту разговора.
    А у МТС, насколько я знаю, голосовых пакетов вообще нет. И что ты посоветуешь человеку, который готов потратить на сотовую связь ну допустим те же 140 рублей с максимальной эффективностью?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Какие уж фантазии? Или мы тут всем форумом фантазируем про МТС... Если нечего возразить, так и скажи. Мы понимаем, что МТС гауно, но хоть ты это признаешь. Хоть ответь на приведённые мной выше вопросы.
    Скучный ты тролль скай, всё у тебя одно по одному, не растешь...
    Возражать твоему бреду действительно нечем, потому что пост выше - плод твоей фантазии (не знаю насколько она больна правда)...
    А убеждать меня бесполезно, так же как и вас. Что МТС не сделает, всё одно - гуано))) Проблема не в МТС, а в вас)
    Ты ответь по существу поставленого вопроса. Не уходи от ответа :wink: Ещё раз задам вопрос. Хочешь сказать это у всех чтоли больная фантазия? ))) И несколькими постами ранее я тебе задал ряд конкретных вопросов приведённых на конкретных примерах. Так это не троллинг, а желание услышать конкретные ответы. Ты почему то не отвечаешь )) Ответить нечего? Или не охота призавать, что МТС гавно? :wink:

Поблагодарили 0 раз

Re: но

Цитата Сообщение от g0ga
    Ты, Senaibr, тоже товарищ интересный.
    Очень не любишь на критику МТС конструктивно отвечать.
    Здесь вот http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....r=asc&start=15 мы с тобой перетирали, у кого дешевле ночной безлимит - так ты просто с темы съехал и все.
    Где я съехал?
    Web-мания у БВК 55 руб./день
    Безлимитный ночной Интернет - 450 руб./месяц
    Там всё написано, а CDMA-тарифы приплетать сюда не надо.
    Слазил на сайт БВК, никакого WEB-максимума не нашел.

Цитата Сообщение от g0ga
    А теперь боишься, что приведешь пример тарифа - и на тебя польется Г.
    Ну, знаешь, Г боятся - на хасхоум не ходить
    А я в отличие от тебя примеры привожу.
    Основной части неадекватов здесь пох на примеры, для них МТС как тряпка на корриде для быка. Смысл распылятся перед скаймастером, да и всё уже обсуждено раз 10 в соответствующих топиках.

Цитата Сообщение от g0ga
    Давай поищем интересное предложение на 140 рублей от МТС?
    БВК ты знаешь. 300 мин на область за 140 руб.
    Билайн (кстати, и о нем ) - 300 минут на все мобильные и Иркутск за 135 руб (если еще не отменили этот пакет)
    Ну, у Меги с пакетами на все направления - напряженка. У них только на свою сеть или на все мобильные. Кроме того, они традиционно говнят со своей фиксированной составляющей за 1-ю минуту разговора.
    А у МТС, насколько я знаю, голосовых пакетов вообще нет. И что ты посоветуешь человеку, который готов потратить на сотовую связь ну допустим те же 140 рублей с максимальной эффективностью?
    Интересное предложение за 140 рублей у МТС:
    Супер Ноль
    http://irkutsk.mts.ru/abonent/tariff...lk/super_zero/
    С подключенной услугой Абсолютный ноль:
    http://irkutsk.mts.ru/abonent/servic.../zeroabsolute/

Итого за 140 рублей от 140 до 1260 минут) Интересно, не так ли?
    Я всегда готов поспорить, но только если это действительно спор, а не поливы говном в духе "что не сделают, всё равно говно".
    !!!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    http://www.bwc.ru/gsm/tariffs/top/web-maksimum/
    Собственно, вот оно. Я так, для общего развития...
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Senaibr не интересно, ибо у меня разговоры короткие, максимум полторы минуты, ибо звоню по делам, а не лясы точить. А тут уже совсем не выгодно получается в МТС.

Senaibr слушай, ты придурок. Ты вообще на сайт БВК заглядывал? И как ты не нашёл там WEB-максимум? Ты вообще зрение не пробовал лечить? А это что, хуй: http://www.bwc.ru/gsm/tariffs/top/web-maksimum/

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    Цитата Сообщение от darkk
    Кто-нибудь знает стоимость межгорода на Нокаутах сейчас?

Звонили на мегафонский номер в Кемеровскую область, получилось примерно 17 рублей за минуту (выяснилось когда взяли детализацию).

Что-то дороговато. Так должно быть или идти морду бить?
    На всех теледвашних тарифах у них по 17 колов... даже внутри сети
    Начиная с Друзей по общебилайновским ценам

, ...
    На самом деле внутри сети "Билайн" и на сотовые всех операторов в ДФО на всех архивных ("теледвашных") тарифах звонки по межгороду стоят 14,16 р., на других операторов России - 17,7 р. Такие цены были установлены в КСК, когда эти тарифы создавались. На новых ТП тарифы единые, если не оговариваются особые (как правило, льготные) условия. Есть даже очень выгодные предложения для звонков по межгороду - ТП "Легкий" (открыт только для переходов), ТП "Твои правила" с опцией "вся страна".

Поблагодарили 0 раз
    Ты ответь по существу поставленого вопроса. Не уходи от ответа :wink: Ещё раз задам вопрос. Хочешь сказать это у всех чтоли больная фантазия? ))) И несколькими постами ранее я тебе задал ряд конкретных вопросов приведённых на конкретных примерах. Так это не троллинг, а желание услышать конкретные ответы. Ты почему то не отвечаешь )) Ответить нечего? Или не охота призавать, что МТС гавно? :wink:
    Для начала сделай, что обещал:
    http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....=asc&start=180
    Я тебе там на след. странице ответил, но тут продублирую для ясности, а потом уже последуют ответы на твои бредовопросы.
    Senaibr вот скажи мне, сколько в день у тебя звонков? Сколько в день минут наговариваешь в среднем? Сколько СМС в день? Сколько инета? И каким тарифом пользуешься? И посчитаем. Я думаю для тебя будет не приятный сюрприз
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    2 Sebian и <Skymaster>
    Только это тариф, а не услуга, если в чО, со всеми вытекающими)

UPD. Хайвмайнд всё-таки у форума сильный)))
    !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права