Однако, я могу номера со старой машины на новую перекинуть по крайней мере в пределах одного региона точно. За информацией отправлю на профильные ресурсы, тема была обсуждена много раз.Сообщение от RM25
Однако, я могу номера со старой машины на новую перекинуть по крайней мере в пределах одного региона точно. За информацией отправлю на профильные ресурсы, тема была обсуждена много раз.Сообщение от RM25
!!!
Понимаете, при смене номера на машине не приходится заново отсыпать дороги.
на пред. странице тоже мой пост есть)Сообщение от Terminus
!!!
Короче, на мой взгляд не проканает ни то, ни это, ни третье.
"Внутриоператора" любой опсос выгоден, у всех есть тариф для дешевых(халявных) звонков внутри сети. Но при этом логично, что на таких тарифах дороги все остальные направления. А у меня, например, равномерная струкура исходящих, я звоню по всем направлениям. Еще важно, сколько опсос желал бы получать с абонента. Как мне представляется, МТС мечтал бы получать с абонента 400 и больше рублей ежемесячно, и на такую сумму у них действительно есть интересные предложения. Но факт, что у БВК отличные предложения для 150-250 рублей в месяц и выше 700 рублей в месяцСообщение от Senaibr
И в таком сегментировании рынка они, похоже, не ошиблись. Прочие опсосы давно уже в области. Зона покрытия у всех примерно одинаковая. А расклад по количеству абонентов ни разу не одинаковый
Дело далеко не в ловле. Я уже говорил, что зона покрытия у всех примерно одинаковая, и качество покрытия ни у кого не идеальное. Я про другое. Качество передачи речи - оно очень разное у наших опсосов. Когда-то лидером был Теле2 - одно время речь они передавали, как по проводному телефону. БВК нормально передает речь. А МТС традиционно передает речь паршиво, вечно искажения, неразборчивость, собеседника часто просто не узнать по голосу. Особенно при не местных звонках. Видно, используют самый экономный по полосе пропускания речевой кодек.Сообщение от Senaibr
Я не делаю из БВК идеала, у меня много к ним пожеланий, есть и конкретные претензии. Но МТС, по моему скромному мнению, ухитрился воплотить в себе слишком большое количество неудобств, тарифных непоняток и подводных камней, чтоб влегкую выбирать его в качестве основного опсоса.
есть у МТС и такие тарифы, и именно по всем направлениям, включая городские) Тут обсуждались и не раз, могу в очередной раз привести примера, только наверное опять польется куча Г)))Сообщение от g0ga
тут полный хз) Опять-таки именно на 150-250 есть практически у всех операторов весьма не плохие предложения) Про сегментирование не буду спорить, я хз у кого какие деления) Хотя можно составить мега-табличку по ОпСоСам, дабы посмотреть деление и "выгодность", но всё как-то не досуг)Сообщение от g0ga
Сейчас явный лидер - БВК, потом Билайн и МТС, и только потом Мегафон, насколько я знаю. Зоны покрытия тоже не у всех пока одинаковая, хотя в этом есть какой-то сюр, например в с. Глубокое, что по Култукскому тракту, рядом три вышки!Сообщение от g0ga
О технической части - полный хз) Вот ты говорил, что вставляешь симки в старые телефоны, техническая часть старая уже, и по себе заметил когда сменил телефон насколько всё стало лучше. Может в этом проблема?Сообщение от g0ga
Сообщение от g0ga
Обсуждалось всё и не раз, даже до мата и взаимных оскорблений дошло)
!!!
У нас работает диспетчер.... он сидит на мобиле в одном помещении никуда не передвигается...Сообщение от Senaibr
В день проходит 50-100 звонков
По его словам самое поганое качество голоса у МТС : ничего не разобрать, постоянно переспрашивает...
Наилучшее качество голоса у Меги..., даже,иногда, путает с проводной....
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Все это оценки слишком субъективны и зависят от множества факторов, начиная от состояниям аппарата и заканчивая уровнем приема) Поэтому рассуждать о том, что кто-то где-то как-то услышал не вижу смысла. Мы же не на меломанском форуме обсуждаем достоинства той или иной акустики, что где-то контрабасы не так играют, а где-то скрипка "фальшивит".
!!!
Если человек говорит "хреново слышно", то так оно и есть.... и хреново слышно именно постоянно с МТС ! , с других боле менее с переменным успехом в зависимости от загруженности и прочих "землетрясений"
Ему не надо прочий бутор и сервис- иму надо четко записать заказ... т.е всего навсего ясно слышать голос собеседника и приходиться переспрашивать по несколько раз
МТС он определяет за годы работы на раз вслепую...
PS Ты скажи прямо Senaibr, ты на этом форуме хоть нашел одного ярого сторонника МТС? Да нет тут таких! Есть люди которые время от времени по долгу службы вынуждены пользоваться моторо-тракторной... из-за необходимости или отсутствия альтернативы ( как у тебя)
А на самом деле связь гумно и федералам нет никакого дела до её улучшения...
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
И что с того, что тут не сторонников МТС? Тут нет сторонников Билайна и Мегафона, что дальше? Это всего лишь показатель того, что хайвмайнд этого форума за БВК, вот и всё)Сообщение от RM25
Я ж говорю, вы мне напоминаете форум хондоводов-ортодоксов, которые засирают BMW![]()
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)