:-Р
:-Р
А что там было на irk.ru с Гусевой? Кто кого поимел-то? Что я пропустил? :oops:
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
не переживайте в течение дня ответы появятся все, система редактирования сайта такая, не могут они сразу все опубликовать
А мне понравился стиль ответов. Спасибо, Светлана. Я только не понял, о каких негативах с Совинтелом написала Зебра. Телерос был старейшим провайдером у Короны. После АМТС, разумеется.
Кто-нибудь знает стоимость межгорода на Нокаутах сейчас?
Звонили на мегафонский номер в Кемеровскую область, получилось примерно 17 рублей за минуту (выяснилось когда взяли детализацию).
Что-то дороговато. Так должно быть или идти морду бить?
В саппорте ответить нормально не могут (кто бы сомневался). на сайте информация о гораздо меньших ценах.
для межгорода оптимален МТС-МТСс двух сторон MAXI и никаких проблем.
!!!
Если верить сайту Билайна, то у них единые тарифы на межгород
А если у человека не МТС? Заводить специальную СИМку и просить, чтоб друзья/коллеги в другом гроде перешли тоже на МТС? Че-то по-моему это полнейшая чушь!Сообщение от Senaibr
На всех теледвашних тарифах у них по 17 колов... даже внутри сетиСообщение от darkk
Начиная с Друзей по общебилайновским ценам
С каких херов? Если к примеру у моего друга в Владике НТС... c чего ты позвонишь? ... со своего макси? Для того чтобы хотябы объяснить что ему стоит на МТС перейти после семи лет обладания номера...Сообщение от Senaibr
да по десяточки будет тебе это стоить...
Senaibr, за сколько времени сможешь убедить? А то тут уже второй месяц долбаешься, никого еще непереубедил...
Z с тех же друзей я звоню по 75 коп минута.... и то это уже дорого, так как они подняли с 10 августа.... , а так было 25 коп
:x ... так что макси сосет ненагибаясь...
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)