Блин тупой вопроскак узнать баланс на билайне?
![]()
Блин тупой вопроскак узнать баланс на билайне?
![]()
*102# и посыл вызова.Сообщение от Georgic
Тариф сменить удалось только после пополнения баланса, неизрасходованые минуты остались и деньги за смену ТП не сняли.
До пополнения баланса сменить ТП не удавалось, с номера 0674 приходила смс, что средств недостаточно.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
рада, что все случилось таки и бесплатноСообщение от STLV
![]()
Вчера только высадился в центре Братска у магазина "Юбилейный", солнышко, "на деревах огонь зелёный шевелится". Вдруг вижу - на меня движется нечто огромное билайновское, однозначно с яркой стороны. Я с перепугу подумал, что полосатые братчане кого-то нарядили во что-то брендовое. Но при ближайшем рассмотрении это оказался юноша, переносивший брендированную стойку.![]()
И кто же тормозит, госпожа Гусева или irk.ru? :-)
Думают как по тактичней объяснить недовольным абонентам свою позицию.Сообщение от Змий
IMHO
Надо было изначально не обещать "золотых гор" абонентам (на такой же конференции, только годами ранее можно почитать обещания и сравнить реалии), или хотя бы с оговоркой, что ценовая политика и прогресс развития компании будет напрямую зависеть от экономических факторов в Иркутском регионе, да и по стране в целом. Тогда бы и претензий не было бы. А так, большенство абонентов узнают об изменениях в тарифной и иной политике компании совершенно случайно. Не все же читают форумы и оф. сайт Билайна, на котором информация об изменениях порой появляется задним числом.
Это лишь констатация факта рядового абонента.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Да дело-то не в копейках за переход на другой ТП, я бы и не заметил списания 30 рублей, просто система не доконца отлажена...Сообщение от Dusia
Есть еще не совсем удобная услуга - доверительный платёж (название могу путать, но смысл один). Была ситуация, когда я был на даче и пакет минут закончился, а на балансе что-то около 127 рублей - новый пакет не купить, так как он стоит 135 руб., а обещаный платеж можно взять ТОЛЬКО, если на балансе меньше 90 руб. На даче карточек оплаты не продают, а о терминалах оплаты даже говорить не приходится. Звонок в СПК ничего не дал.
Сообщение от STLV
да, причина недовольства есть всегда
...
ответы должны были быть опубликованыСообщение от STLV
видимо медленно подгружаются
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)