Не расстраивайтесь, Станислав. Не знаю, как скоро, но в Иркутске это у них тоже будет.
Не расстраивайтесь, Станислав. Не знаю, как скоро, но в Иркутске это у них тоже будет.
И так каждые три месяца.... прогонять эту мульку по всем ТПСообщение от STLV
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Переход на "Тему" с "Монстров общения" с 1 августа в течение 60 дней бесплатный!!! На ТП "Монстр" со вчерашнего дня другое промо-предложение - возможность звонить внутри тарифного плана и отправлять SMS всем абонентам "Билайн" Иркутской области за 5 копеек . Также абонентам данного тарифа доступен специальный пакет GPRS-Интернета. Стоимость 20 Кб интернет-трафика в пакете составляет 5 копеек.Сообщение от STLV
А для тех, кто вновь подключается - пакеты бонусные "Бонус на старте" - бесплатные 30 минут голосовых, 30 MMS и безлимит на Говорящее письмо три месяца подряд.
Если у меня ТП "Монстр общения" (исключительно для пакетов минут), а пакет минут еще не закончился, то при переходе на ТП "Тема" (ради тех же пакетов минут) оставшиеся из пакета минуты сгорают или переходят на новый ТП без последствий?
P.S.
Как жаль Эвридэйку, сколько проблем можно было оперативно решать, безо всяких "звоночков", которые несут порой "отсебятину".
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
не сгорают, пакет вместе с вами пойдет на "Тему" - как баланс и все остальноеСообщение от STLV
Для пользователей пакетов - переход на другой ТП в ближайшие 60 дней не принесет вообще никаких затрат или последствий.
Dusia а что так дорого... 20 кб за 5 копеек... Охереть можно. Жадность покоя не даёт? Хотя бы сделайте тарифы на уровне Wellstar или Wellcom.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
А смысл тянуться за откровенно демпинговыми тарифами в совершенно другом стандарте, голосовую часть спектра которого никак не могут загрузить?...Хотя бы сделайте тарифы на уровне Wellstar или Wellcom.
Очевидно из за минимального выбора телефонных аппаратов в этом стандарте, в отличие от GSM, а так , сам по себе стандарт нормальный. IMHO.Сообщение от Terminus
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Да, никто и не говорит, что CDMA2000 плохой стандарт. А чем плох GSM и его последующие? Коньюктура - она и в Африке коньюктура. Если кому-то удаётся её переламывать - тому почёт и уважение.
Ради интереса попробовал перейти на тп "Тема" с ТП "Монстр общения", а на балансе было 20 рублй, пришла смс, что переход не возможен из за нехватки средств. Получается все-таки переход платный? Да еще и неиспользованые минуты наверное сгорают?Сообщение от Dusia
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)