Работает вроде... лично испытывал..., если на той стороне не заблокировали...
А ты куда звонил? с Би на Би ?
Работает вроде... лично испытывал..., если на той стороне не заблокировали...
А ты куда звонил? с Би на Би ?
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Звонил внутри сети, сегодня действительно работает услуга, а вчера несколько раз пробовал - ни как. Может не доконца настроили...Сообщение от RM25
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
И чего? Этой системе уже дофига лет... Но она странная-какая-то. Например у меня для перехода доступны тарифы:Сообщение от Лекс
Что за тариф Легкий например мне вообще не известно. В списке ТП на сайте я такого не нашел.Иркутск.Ябл_ФРЕШ.01.фед.
ИРК.Легкий 01.фед.
ИРК.Твои правила М.ф.
ИРК.Удивительные вещи (М).фед.
Иркутск.Тема М.фед.
ИРК.Добро пожаловать М.фед.
ИРК.Монстр общения М.фед.
ИРК.Просто ноль.фед.![]()
SLV. так ты переключись... потом нам расскажешь...
Ну нафиг. У меня там ТП Друзья я эту СИМку использую если надо позвонить друзьям в Красноярск, Омск и поболтать. Поэтому менять оно не интересно. А так меня вполне МТС устраивает
На сайте "Легкого" нет, но если позвонить по телефону 0611 и далее по автоинформатору в тарифные планы, то там о нем информация есть. Тарификация как у МТС на тарифе "Простой" по цене 1,20 руб. с первой секунды разговора на все телефоны Иркутской области и на все телефоны Билайн России. (МТС же на "Простом" звонки на МТС России по 1,20 зажилил, там звонки по 3 рубля)Сообщение от SLV
У Билайна новый тариф "ХИТ" http://mobile.beeline.ru/irkutsk/tar...6-71c9980e4c21
Помнится, нам обещали что к 2009 Билайн сеть 3G развернет. Что нибудь движется?
А я счас припоминаю, что кто то обещал к 2000 году каждому по отдельной квартире ..Сообщение от Ev-k
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)