Дуся, а где бы настройки посмотреть, чтоб через мобилу выйти в инет. Попробовать ваше 3Г
нокиа 6120 у меня
Дуся, а где бы настройки посмотреть, чтоб через мобилу выйти в инет. Попробовать ваше 3Г
нокиа 6120 у меня
настроить доступ к интернет можно попробовать по этой ссылке,
http://mobile.beeline.ru/irkutsk/ser...0-7ef8705b1bb7
как только настроится GPRS, выбираете в телефоне UMTS, если вы в зоне действия сети 3Г, регистрируетесь и работаете на соответствующих скоростях
А в смешанном режиме (GSM/UMTS) не будет работать?Сообщение от Dusia
Пару месяцев назад был в Усть-Орде сети Билайна (GSM) не было.
Вы там сразу с 3G начали чтоли? Странно как-то.
До объединения УОБАО с Ирк. обл. у КСК небыло лицензии на УОБАО, но в тех поддержке КСК сказали, что после объединения сеть там будет.
Есть комментарии на этот счет?
P.S.
У меня телефон в Усть-Орде регился автоматом в сеть MTS, но позвонить нельзя было.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Аналогичный вопрос, а в голос-то на 3Г пускает? По здравому разумению 3Гшная сота должна стягивать на себя всех, у кого тело поддерживает UMTS и выставлен режим GSM/UMTS. Таким образом разгружаются соты 2Г. Это нам не CDMA2000.
3г станцию запустили буквально недавно. Стоит она там на здании местного Сибирьтелекома
Одну всего?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Дуся, я маленько не так выразился, хочу использовать телефон как модем, он не коннектится. Раньше на Gsm он коннектился
У Билайна щас есть лицензия на территорию бывшего у-о бао, но тока на 3г, на Gsm кажись пока нет,а в лицензии на 3г есть особые условия,вот потому и построились в Усть орде, а так хз когда туда пришло бы 3г)) Дуся, я прав?
Да одну там построили
В голос 3г пускает. Звоню спокойно, выставляю двойной режим, или только umts
А скорость интернета как?Сообщение от Georgic
Станислав, почему это вас удивляет?
В каком-то из интервью местные менеджеры Билайн обнародовали планы тотальной замены оборудования в течение 2009-го года. Тендер на поставку оборудования 3Г в Вымпелкоме выиграли Эрикссон и Хуавей, значит менять должны Сименс (которым гордился **дрей **аниславович) на Хуавей.
Замена оборудования просто так не делается, значит, планировалось выстраивание нового функционала, которого не было у Теле2.
Вероятнее всего планировалось выстраивание полноценной инфраструктуры сети 2G/3G, но что-то внесло свои коррективы, и сеть запускается не то по частям, не то в демонстрационном режиме. По "загорающимся лампочкам" создаётся впечатление, что наиболее готовыми к запуску 3G у Билайна оказались севера и УБАО, что наверняка тоже имеет какое-то объяснение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)