Страница 62 из 144 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1440

Тема: Привет, Билайнчег!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от N@KE
    Мама на Сахалин с БВК симкой ездила, не дорого было=)) Щас стало дороже- проще отказаться от роуминга, чем симку билайновскую покупать Сами теряете деньги
    мы предлагаем более выгодные цены, вы отказываетесь - так кто теряет?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Вот видите, полосатый роуминг потерял комфортность для регионального конкурента. По логике бизнеса это должно усилить привлекательность собственной сети и ВК надеется компенсировать убытки за счёт привлечения новых абонентов или увеличения активности имеющихся. Всё просто, как пень.
    Что на самом деле получится - поживём, увидим. Но у федералов нет разумной альтернативы выдавливанию активных местных игроков, т. к. проникновение уже за 100%.
    Видимо, полосатые почему-то уверены, что и остальные будут вынуждены повышать стоимость услуг.
    Вероятно, да. Но пока что таких инициатив ни от МТС, ни от "Мегафона" не поступало.

Странно другое: если ты абонент регионального оператора (это относится не только к Иркутску, в равной степени к Красноярску, например), а ездить в роуминг с этой симкой дорого, то ты покупаешь симку федерального оператора, так? Но с точки зрения простой логики имеет ли смысл покупать эту симку в своем городе и потом, уехав, платить за роуминг, когда, если уж на то пошло, проще купить симку уже на месте назначения?
    У меня такое ощущения, что коллеги перемудрили...
    http://vk.com/baykalwestcom

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    А я, между прочим, уже делился, чужими правда, ощущениями, что полосатые по природе бизнеса отличаются от остальных двух. Пока что эти ощущения подтверждаются.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    А я, между прочим, уже делился, чужими правда, ощущениями, что полосатые по природе бизнеса отличаются от остальных двух. Пока что эти ощущения подтверждаются.
    Судя по консолидированной долговой нагрузке ВК, которая, по сообщениям в Сети, составляет свыше 8,6 млрд $, они и правда отличаются. Туда же - досрочный уход Изосимова.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Dusia
    Цитата Сообщение от N@KE
    Мама на Сахалин с БВК симкой ездила, не дорого было=)) Щас стало дороже- проще отказаться от роуминга, чем симку билайновскую покупать Сами теряете деньги
    мы предлагаем более выгодные цены, вы отказываетесь - так кто теряет?
    Меня интересует возможность НЕ МЕНЯЯ оператора ездить, платя разумные деньги за роуминг. Мне НЕ НРАВИТСЯ иметь несколько симок и платить за национальный роуимнг цены, как будто я за границей. Так что теряете только вы (компания ВК).

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Странно другое: если ты абонент регионального оператора (это относится не только к Иркутску, в равной степени к Красноярску, например), а ездить в роуминг с этой симкой дорого, то ты покупаешь симку федерального оператора, так? Но с точки зрения простой логики имеет ли смысл покупать эту симку в своем городе и потом, уехав, платить за роуминг, когда, если уж на то пошло, проще купить симку уже на месте назначения?
    У меня такое ощущения, что коллеги перемудрили...
    Это само собой, но пока едешь должна же быть связь)) Если ехать долго например..И вот тут то бабах, и есть подвох от федерала=))

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от N@KE
    Это само собой, но пока едешь должна же быть связь)) Если ехать долго например..И вот тут то бабах, и есть подвох от федерала=))
    Ну, от федерала подвох, если ты хотел пользоваться симкой БВК в роуминге. Если же нет - то и подвоха нет.

Поблагодарили 18 раз
    Судя по консолидированной долговой нагрузке ВК...
    Никто не знает, как это отразится на состоянии дел.

Поблагодарили 0 раз
    насколько знаю ВК еще не расплатился с ген подрядчиками за прошлый год, за уже построенные и сданные базовые станции и даже пока не собираются
    вот и начинают повышать свои тарифы

Поблагодарили 18 раз
    Мне как-то всю жизнь казалось, что строительство идёт за счёт инвестиций, с которыми проблемы сейчас у всей страны, а не за счёт текущей выручки. Хотя я не экономист. Вот в 95-м году, тогда да, с нескольких проданных телефонов Моторолла Стар-Так можно было купить одну БС.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права