Страница 61 из 144 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1440

Тема: Привет, Билайнчег!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Цитата Сообщение от N@KE
    Неужели расчеты между российскими компаниями тоже в долларах?
    Вы ещё не поняли? Быдлайн использовал только предлог, что бы повысить цены. Почему-то другие опсосы не повышают цены, а даже снижают.
    Так я имею ввиду, что какого тогда на курс доллара все спихивать..Рекламы бы поменьше заказывали

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Что-то вспомнилась осень 1998-го года, когда иркутские операторы продемонстрировали принципиально разный подход к ценообразованию и методам взнимания долгов. На Корону тогда давил московский офис Миликома. На врага тогда давить было некому.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от N@KE
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Цитата Сообщение от N@KE
    Неужели расчеты между российскими компаниями тоже в долларах?
    Вы ещё не поняли? Быдлайн использовал только предлог, что бы повысить цены. Почему-то другие опсосы не повышают цены, а даже снижают.
    Так я имею ввиду, что какого тогда на курс доллара все спихивать..Рекламы бы поменьше заказывали
    Вообще-то это абоненты регионального оператора , которые будут регистрироваться в сетях ВК в других регионах России, будут платить больше. Абоненты Билайн во всех регионах РФ разговаривают по единой цене 8,95, которая не менялась и не собирается меняться. Общероссийские операторы предоставляют более дешевый роуминг своим абонентам - это вполне логично.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Dusia
    Вообще-то это региональный оператор поднял цену для своих абонентов, которые будут регистрироваться в сетях ВК в других регионах России. Абоненты Билайн во всех регионах РФ разговаривают по единой цене 8,95, которая не менялась и не собирается меняться. Хотите дешевый роуминг - обращайтесь к общероссийским операторам - это вполне логично.
    Ой. Да ну? Вы хотите сказать, что это БВК поднял для своих абонентов цену на роуминг при регистирации в сетях "Вымпелкома"? Можно узнать, на каком основании вы делаете такой вывод? Может быть, есть какие-то официальные документы, а? Если да, то потрудитесь указать, какие. Если у вас нет, то позвольте считать приведенную вами информацию, как минимум, непроверенной и оттого не соответствующей действительности. Я уверен, конечно же, что вы это не специально. Наверняка ваш биллинг все сможет вам разъяснить.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Вообще-то это региональный оператор поднял цену для своих абонентов, которые будут регистрироваться в сетях ВК в других регионах России. Абоненты Билайн во всех регионах РФ разговаривают по единой цене 8,95, которая не менялась и не собирается меняться. Хотите дешевый роуминг - обращайтесь к общероссийским операторам - это вполне логично.
    Ой. Да ну? Вы хотите сказать, что это БВК поднял для своих абонентов цену на роуминг при регистирации в сетях "Вымпелкома"? Можно узнать, на каком основании вы делаете такой вывод? Может быть, есть какие-то официальные документы, а? Если да, то потрудитесь указать, какие. Если у вас нет, то позвольте считать приведенную вами информацию, как минимум, непроверенной и оттого не соответствующей действительности. Я уверен, конечно же, что вы это не специально. Наверняка ваш биллинг все сможет вам разъяснить.
    возможно, я выразилась некорректно, я поправилась . Межоператорские расчеты, - безусловно, причина того, что произошло.Я хочу лишь уточнить, что эти изменения касаются абонентов регионального оператора, а не абонентов Билайн. Потому заявление одного из предыдущих ораторов по поводу его желания уйти от Билайн в данном случае непонятно.

Поблагодарили 4 раз
    ... заявление одного из предыдущих ораторов по поводу его желания уйти от Билайн в данном случае непонятно.
    Одного? нас тут таких все!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Zavis
    ... заявление одного из предыдущих ораторов по поводу его желания уйти от Билайн в данном случае непонятно.
    Одного? нас тут таких все!
    ваше право Просто причина показалась совсем уж ... надуманной

Поблагодарили 18 раз
    Давно уже отгремела война... А они до сих пор поезда под откос пускают.
    А чего удивительного в том, что бренд пытается поддержать себя и свои региональные отделения, увеличивая плату за услуги, оказываемые региональным конкурентам?

Поблагодарили 0 раз
    Мама на Сахалин с БВК симкой ездила, не дорого было=)) Щас стало дороже- проще отказаться от роуминга, чем симку билайновскую покупать Сами теряете деньги

Поблагодарили 18 раз
    Вот видите, полосатый роуминг потерял комфортность для регионального конкурента. По логике бизнеса это должно усилить привлекательность собственной сети и ВК надеется компенсировать убытки за счёт привлечения новых абонентов или увеличения активности имеющихся. Всё просто, как пень.
    Что на самом деле получится - поживём, увидим. Но у федералов нет разумной альтернативы выдавливанию активных местных игроков, т. к. проникновение уже за 100%.
    Видимо, полосатые почему-то уверены, что и остальные будут вынуждены повышать стоимость услуг. Если появится реальная угроза таких поступков, то полосатые запросто могут сказать: "Вот видите, мы уже просчитали свою стоимость и предложили реальные цены, на которые Вы можете опереться. А альтернативные предложения нестабильны, и неизвестно, какими они будут завтра." Всё просто и понятно.
    Мне это напоминает ситуацию с сокращением одной из сотрудниц в конторе, в которой я когда-то работал. Коллеги стали на дыбы, а начальник цеха сказал, мол, вот у вас Таня вышла замуж, значит, скоро уйдёт в декрет, и мы возьмём сокращённую на её место.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права