Страница 59 из 144 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1440

Тема: Привет, Билайнчег!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Дуся про 3G не надо рассказывать насколько знаю пока всего одна БС запущена...
    3Г-шные БС, если не путаю, достаточно просто развешиваются по имеющимся столбам, лично я не понял сарказма. У меня сложилось мнение, что чем больше Г, тем проще, учитывая славное прошлое людей, которые этим у полосатых занимаются. Вопрос больше в инфраструктуре, частотах, согласованиях, договорах, ну, это на мой взгляд.
    Разумеется, МТС со своими засвеченными в интернете 25-ю 3Г БС сейчас бесспорный лидер по сетям UMTS в Иркутске. Наличие кризисных явлений даёт повод предположить, что сейчас больший смысл имеет готовиться к разворачиванию сетей следующих поколений, чем разворачивать их. Потому как недожаренным сервисом, как в памятном апреле 2003, народ уже не накормить.

Поблагодарили 0 раз
    потому что кризис затрагивает и их. нынче мало будут строиться. да Вы правы 3G будет строиться уже на существующих БС GSM стандарта. Ну чтож поживем увидим, скока запустят БС 3G

Поблагодарили 18 раз
    Загадывайте. Моё число Х .

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Загадывайте. Моё число Х .
    Икс или Римская десятка? 8)
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Я думаю не больше 15 Бс будет,если у них все будет по плану и будет финансирование в должном порядке

Поблагодарили 0 раз
    Валялась симка "Теле-2", пользовался родственник. Автоматически перевели на "Билайн", тариф остался вроде как прежним - "Контракт". Параметров тарифа нигде в сети нет. Звонил в справку - прислали стоимость разговоров за минуту и отправки СМС. О стоимости GPRS ни слова. Значок на телефоне есть, зайти пытается, даже вроде как какие-то килобайты передает-принимает, но никуда не заходит.

Как все-таки отыскать подробности по тарифу? А то шибко некомфортно пользоваться котом в мешке...

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от arthur
    Валялась симка "Теле-2", пользовался родственник. Автоматически перевели на "Билайн", тариф остался вроде как прежним - "Контракт". Параметров тарифа нигде в сети нет. Звонил в справку - прислали стоимость разговоров за минуту и отправки СМС. О стоимости GPRS ни слова. Значок на телефоне есть, зайти пытается, даже вроде как какие-то килобайты передает-принимает, но никуда не заходит.

Как все-таки отыскать подробности по тарифу? А то шибко некомфортно пользоваться котом в мешке...

Вот тут посмотри: http://irkutsk.mobile.beeline.ru/tar...41524&archive=

А точно стоимости интернета и нет :roll:

Поблагодарили 18 раз
    У Теле2 было по четыре рубля метр.

Поблагодарили 4 раз
    когда у них только новость появилась про изменение тарифа было написано больше семи рублей, и еще было что-то про тарификацию по 100 кб. так что в инет лазить теперь писец как дорого...

Поблагодарили 0 раз
    а никто случайно не знает сколько в билайне стоит переоформить сим карту на другое лицо?
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы

Ваши права