Страница 58 из 144 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1440

Тема: Привет, Билайнчег!

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от Dusia
    все получила, отвечу завтра :)
    Вот так всегда, на самом интересном месте.
    Ну хорошо, жду ответа.

Поблагодарили 0 раз
    Хотелось бы узнать у осведомленных участников форума, могу ли я поставить временную блокировку на свой номер Билайн, если на этом номере имеется сумма долга около 500 рэ. Заблокировать хочу, чтобы дальше себя в долги не вгонять, а попозже оплатить. И как отключить эту мерзость в виде ежедневного прогноза погоды по СМС, уже несколько раз отписывался от неё, один хер приходит и съедает ежедневно рубль с копейками, хотя такой прогноз даром не нужен.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    все получила, отвечу завтра
    Вот так всегда, на самом интересном месте.
    Ну хорошо, жду ответа.
    Все проверили, на самом деле должны были ликвидировать номер по заявлению, но процедура затянулась. Сегодня номер ликвидирован.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Farik
    Хотелось бы узнать у осведомленных участников форума, могу ли я поставить временную блокировку на свой номер Билайн, если на этом номере имеется сумма долга около 500 рэ. Заблокировать хочу, чтобы дальше себя в долги не вгонять, а попозже оплатить. И как отключить эту мерзость в виде ежедневного прогноза погоды по СМС, уже несколько раз отписывался от неё, один хер приходит и съедает ежедневно рубль с копейками, хотя такой прогноз даром не нужен.
    К вам такая же просьба как к аппоненту выше, отправьте плс. номер в личку. Чтобы можно было посмотреть, что USSD не помогает отключить рассылку, нужен конкретный пример. Что касается временной блокировки с долгом -заблокировать симку можно, но списание пеней это не остановит (если у вас долг по оплате счета более 21 дня) - только прекратится списание за любые услуги, абонплата и т.п.

Поблагодарили 0 раз
    Dusia, признателен Вам за ответ, вот только вчера я отдал свою симку с городским номером и долгом товарищу, позже перерегистрирую, и стал счастливым абонентом "Байкалвестком"

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Zavis
    Ой, бля! И точно по 1.20 сделали все минуты. Я хуею в этом зоопарке...
    На билайне теперь держит только номер, визитки закончатся и валю нахер. Кстати, закон про сохранение номера при переходе между операторами так и не приняли?
    На сайте ошибка. На самом деле только плата за первую минуту увеличена. Все остальные минуты стоят по-прежнему.
    [quote="Dusia"] На сайте http://irkutsk.mobile.beeline.ru/tar...ck=description поправили. ТОЛЬКО ПЕРВАЯ МИНУТА СТОИТ 0,45 РУБЛЯ, А ВТОРАЯ И ПОСЛЕДУЮЩИЕ 1,2 РУБЛЯ.
    Что же Вы Dusia народ то обманываете? Срубить по легкому хочется?!

Поблагодарили 0 раз
    [quote="Pioneer"]
    Цитата Сообщение от Zavis
    Ой, бля! И точно по 1.20 сделали все минуты. Я хуею в этом зоопарке...
    На билайне теперь держит только номер, визитки закончатся и валю нахер. Кстати, закон про сохранение номера при переходе между операторами так и не приняли?
    На сайте ошибка. На самом деле только плата за первую минуту увеличена. Все остальные минуты стоят по-прежнему.
    На сайте http://irkutsk.mobile.beeline.ru/tar...ck=description поправили. ТОЛЬКО ПЕРВАЯ МИНУТА СТОИТ 0,45 РУБЛЯ, А ВТОРАЯ И ПОСЛЕДУЮЩИЕ 1,2 РУБЛЯ.
    Что же Вы Dusia народ то обманываете? Срубить по легкому хочется?!
    еще раз зайдите плс. по ссылке, теперь все корректно
    http://irkutsk.mobile.beeline.ru/tar...ck=description

Поблагодарили 0 раз
    да, кстати, спасибо за внимательность

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Farik
    Dusia, признателен Вам за ответ, вот только вчера я отдал свою симку с городским номером и долгом товарищу, позже перерегистрирую, и стал счастливым абонентом "Байкалвестком"
    поздравляю

Поблагодарили 0 раз
    Дуся про 3G не надо рассказывать насколько знаю пока всего одна БС запущена, и 2-ую сейчас строят, что Вы сможете к маю запустить я незнаю даже.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права