Страница 56 из 144 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1440

Тема: Привет, Билайнчег!

Поблагодарили 4 раз
    ну вот и Мега стала хорошая..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Мне кажется, быдлайну тут нафик абоненты не нужны. Исключительно для роуминга. Хотя если и нужны, то наверное начальство из Москвы нихера не думает о местных условиях. Думают что у конкурентов минута по 5 рублей. Далеко же от Москвы
    Открою страшную тайну - МСК тут не при чем, тарифную политику ведут из Хабаровска..........
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    МТС опять отжёг

Звоните абонентам МТС в другие города России по единой цене!

Уважаемые абоненты

Теперь для вашего удобства, стоимость исходящих вызовов на мобильные телефоны абонентов МТС других регионов России , при нахождении в домашнем регионе, приравнивается к единой цене – 3 руб./мин.

Если вашим тарифным планом предусмотрен пакет минут по данному направлению, то указанная стоимость будет взиматься, только после исчерпания лимита предусмотренных тарифным планом минут.

Ато раньше неудобно было. Кто-то по по полтора рубля звонил, кто-то по два. А теперь как стало удобно, всем по три рубля и ниипет.

Поблагодарили 0 раз
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 4 раз
    впору сотовикам вступить в картельный сговор " чиста для удопства абонета" и драть по 10 руб на круг..Сеть опять же разгрузится, столько плюсов росчерком пера.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Поздно, Берёзкин...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Zavis
    Ой, бля! И точно по 1.20 сделали все минуты. Я хуею в этом зоопарке...
    На билайне теперь держит только номер, визитки закончатся и валю нахер. Кстати, закон про сохранение номера при переходе между операторами так и не приняли?
    На сайте ошибка. На самом деле только плата за первую минуту увеличена. Все остальные минуты стоят по-прежнему.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    Цитата Сообщение от Dusia

Пожалуйста, перейдите на "Монстра" и подключите пакет. Не вижу проблем и причин для истерик...
    Дуся, Вы такаяже последовательная как и Ваш Быдлайн. То ты гортанишь что на ЛЮБОМ тарифе можно включить опцию, а теперь включаешь заднюю.... ты еще мне укор сделай что мне 30р жалко.... да не в этом дело, а в отношении к клиентам и заверениям что тарифы Теле2 не тронут.... на самом деле наблюдаю кидок со стороны Быдлайна...... т.е они в наглую меняют тарификацию, при чем заставляют меня им принудительно отдать 30р, т.е налицо навязанная услуга... И Дуся еще мне говорит"не вижу проблем"....
    Я Дусь тебе номер свой скину ... ту туда тридцатник закинешь, ладно? ...Раз тебе нет проблем.... и еще тут у меня трое родственников на "Экстриме".... можно обращаться?

Далее... Быдлайн заявил в новостях за 10 дней как и положено , что теперь на МобЭкстриме первая минута 1,2р... остальные по 0,45р....
    На деле в ТП прописана что все минуты по 1,2р!!!. ... и кто они после этого.... пидоры
    В новостях до сих пор не исправили...

Цитата Сообщение от Dusia
    Какая разница как он называется, пусть будет "Голосовой пакет на все мобильные и ТФОП Иркутска".
    Какая разница? Да большая.... Они своровали название, чтоб срубить по легкой бабла не потратя на раскутку, а воспользовались чужой славой,а теперь включили заднюю....

А так как я живу в Ангарске... то на городские я звоню по 3р.... ну и нах мне эта канитель?
    Хотя 2 месяца назад заявляя услугу они говорили что будет по 45ть на городские.... пока не облажались и народ не попал на бабки.... и я в том числе, правда деньги возратили после 3х им напоминаний ровно 30р ... кинули как подачку,хотя я истратил более сотни, на вопрос мой : А что так?- ответ почти дословный "Сам дурак"- следить надо за балансом... А кто то и не вообще не заметил...

Так же как и сейчас народ находясь на Экстриме не слухом не духом что у них уже по рупьдвадцать... т.к никаких СМС не было, а только на сайте.... , но 90% абонентов и не догадываются о его существовании....
    Тоже самое и с "Друзьями" сделав лимит в 10минут.... и тоже без предупреждения...А народ все названивал, думая что по 25коп.. наивный
    Вам что в подляк СМС о изменениях отправить? или это очень дорого для Билайна?
    Я ни разу не говорила про "любой тариф, на котором можно включить опцию "Голосовые пакеты". Да, мы хотим зарабатывать, как и в любом бизнесе. Обо всех изменениях мы всегда предупреждали своих абонентов за 10 дней, как это и предусматривает договор, не только на сайте но и в местных СМИ. К сожалению, мы не можем всегда делать смс-рассылки. Мы должны учитывать интересы всех своих абонентов. Массовые рассылки, как правило, несут большую нагрузку на системы и много негатива со стороны тех, кого эти рассылки не коснуться. Более того, иногда с моментом необходимости рассылки совпадают профилактические работы. Тариф Мобильный Экстрим изменен так, как написано в объявлении. В описании параметров на сайте есть ошибка, исправим. Тестирование показало, что все работает как обещали. И, кстати, готова закинуть тридцатник

Поблагодарили 4 раз
    Поговорку про кулика и болото все помнят? Не будем строго судить Дусю...

Поблагодарили 4 раз
    P.S. И мне тридцатник!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права