Пожалуйста, перейдите на "Монстра" и подключите пакет. Не вижу проблем и причин для истерик...Сообщение от RM25
Какая разница как он называется, пусть будет "Голосовой пакет на все мобильные и ТФОП Иркутска".
Пожалуйста, перейдите на "Монстра" и подключите пакет. Не вижу проблем и причин для истерик...Сообщение от RM25
Какая разница как он называется, пусть будет "Голосовой пакет на все мобильные и ТФОП Иркутска".
Сообщение от antoni
Новый офис расположен по адресу б-р Гагарина, 68 Б
Этот офис открыт на замену прежнему на ул. Сухэ-Батора.
Кстати, на наших голосовых пакетах тарификация посекундная - это еще выгоднее, чем "Мобильный Экстрим"
Я заправляюсь на АЗС Центр 92-м по 18-50. Никаких дисконтных карт и безнала не требуется. Бенз ангарский. Машина идет нормально.Сообщение от Antoine
Всем привет
Дуся, Вы такаяже последовательная как и Ваш Быдлайн. То ты гортанишь что на ЛЮБОМ тарифе можно включить опцию, а теперь включаешь заднюю.... ты еще мне укор сделай что мне 30р жалко.... да не в этом дело, а в отношении к клиентам и заверениям что тарифы Теле2 не тронут.... на самом деле наблюдаю кидок со стороны Быдлайна...... т.е они в наглую меняют тарификацию, при чем заставляют меня им принудительно отдать 30р, т.е налицо навязанная услуга... И Дуся еще мне говорит"не вижу проблем"....Сообщение от Dusia
Я Дусь тебе номер свой скину ... ту туда тридцатник закинешь, ладно? ...Раз тебе нет проблем.... и еще тут у меня трое родственников на "Экстриме".... можно обращаться?
Далее... Быдлайн заявил в новостях за 10 дней как и положено , что теперь на МобЭкстриме первая минута 1,2р... остальные по 0,45р....
На деле в ТП прописана что все минуты по 1,2р!!!. ... и кто они после этого.... пидоры
В новостях до сих пор не исправили...
Какая разница? Да большая.... Они своровали название, чтоб срубить по легкой бабла не потратя на раскутку, а воспользовались чужой славой,а теперь включили заднюю....Сообщение от Dusia
А так как я живу в Ангарске... то на городские я звоню по 3р.... ну и нах мне эта канитель?
Хотя 2 месяца назад заявляя услугу они говорили что будет по 45ть на городские.... пока не облажались и народ не попал на бабки.... и я в том числе, правда деньги возратили после 3х им напоминаний ровно 30р ... кинули как подачку,хотя я истратил более сотни, на вопрос мой : А что так?- ответ почти дословный "Сам дурак"- следить надо за балансом... А кто то и не вообще не заметил...
Так же как и сейчас народ находясь на Экстриме не слухом не духом что у них уже по рупьдвадцать... т.к никаких СМС не было, а только на сайте.... , но 90% абонентов и не догадываются о его существовании....
Тоже самое и с "Друзьями" сделав лимит в 10минут.... и тоже без предупреждения...А народ все названивал, думая что по 25коп.. наивный
Вам что в подляк СМС о изменениях отправить? или это очень дорого для Билайна?
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Ой, бля! И точно по 1.20 сделали все минуты. Я хуею в этом зоопарке...
На билайне теперь держит только номер, визитки закончатся и валю нахер. Кстати, закон про сохранение номера при переходе между операторами так и не приняли?
Пожаловался на Билайн в Мегафон. Утешили. Поключился на тариф "Мобильный 38" (50 коп. за мин.).
А в Билайне все как мантру повторяют про оптимизацию. Что это такое кажется даже сами не понимают. Повышение цены на мобильном экстриме я воспринимаю как кидок потребителей. Во-первых, как выше неоднократно говорили, обещали не трогать тариф. Во-вторых, изменили цены втихую, без sms-уведомления. Я случайно узнал (пипец повезло). В третьих, цену взвинтили на сотни процентов без причины. Причём сейчас, когда кризис, и в стране стало значительно меньше денег. Аренда снизилась, кадры стали дешевле, а тариф наоборот...
О какой лояльности абонентов этого тарифа можно говорить?...
Кстати, если оставить эту билайновскую sim-карту для работы на вход, то билайн будет зарабатывать на присоединении входящего звонка... ;-|
Мне кажется, быдлайну тут нафик абоненты не нужны. Исключительно для роуминга. Хотя если и нужны, то наверное начальство из Москвы нихера не думает о местных условиях. Думают что у конкурентов минута по 5 рублей. Далеко же от Москвы![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
И не примут. Существующие номера никто друг другу передавать не будет, т. к. они закреплены за оператором....Кстати, закон про сохранение номера при переходе между операторами так и не приняли?
Number Portability это совсем другой механизм, который сейчас не используется.
Последние пору дней глюки с симками Билайна ни кто не заметил?
У меня позавчера телефон потерял сеть и выдал "ошибка регистрации сим карты". Позвонил в поддержку, сказали, что надо менять симку. Поменял, таже хрень. Потом девочка в абон. отделе позвонила куда-то и телефон заработал (нашел сеть). Вчера вечером опять все "отвалилось". Звоночки ничего внятного сказать не могут, думал, что сегодня опять тащиться в отдел обслуживания клиентов, но к утру заработало. Что у них там такое творится?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)