Йее-мое.... у бЫдлайна городские (короткие) телефоны в Ангарске упали.....
Как дела в Иркутске?
В поддержке сказали что на месяца два..
:evil: вот твари... хоть бы предупредили смской за 10ть дней как нормальные люди...
Йее-мое.... у бЫдлайна городские (короткие) телефоны в Ангарске упали.....
Как дела в Иркутске?
В поддержке сказали что на месяца два..
:evil: вот твари... хоть бы предупредили смской за 10ть дней как нормальные люди...
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Мне на 6-и значный дозваниваются. Хрень какая-то у них творится в Ангарске. Ну почему нельзя вначале протестировать все тарифы и услуги, а потом вводить и рекламировать? :-?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Пришла смска от Билайна, что параметры услуги "Пента золотая" изменились, и теперь только по Иркутску посекундно. Спрашивается, зачем было писать на сайте, что на все телефоны Иркутской области. Кидают только в путь... А ведь когда пришли в Иркутск, какие горы обещаний были...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
кризись, будь он не ладен. Все меняют что-нибудь
Звонок в службу поддержки не дал ровным счетом ничего, они просто сказали, что с 1-го декабря на МГ тарификация не по пакету минут и секунд, а за деньги, хотя на сайте информация, что тарификация по ИО так и осталась. Даже на конференции на http://www.irk.ru/sms/conf/1/ обещали исправить, а в итоге кинули. Вот такой вот он Билайн. :evil:
Точно, точно.... и Ангарск считается межгородомТ.е я нахожусь в Ангарске, купил их гребанный номер, звоню себе домой, а оказывается я звоню на межгород!!!! и деньги соответственно берут за него.... т.е их пента(золотая) мне нахер не уперлась :evil: ..... И сказали что так и будет, вернули в качестве компенсации за дэзу и мои потраченные на радостях звонков на городские 50р..... пидоры!!!
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Dusia
Куда ушел Тюнин С.А.?
Есть способы с телефона узнать количество оставшихся минут на Золотой Пенте?
#106#
Или звонок 0697.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)