Страница 47 из 144 ПерваяПервая ... 374344454647484950515797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1440

Тема: Привет, Билайнчег!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    Уважаемая Dusia, можете просветить по двум вопросам?
    1) Можно ли перевестись на ТП "Монстр общения" со старого теле2шного тарифа с сохранением городского номера?
    2) При подключении золотистой пенты, при звонках берется ли плата за соединение (увеличенная стоимость 1-й минуты)?

Спасибо.
    1)можно, городской номер никуда не оторвется :wink:
    2) При подключении Пенты любой (Би или Золотая) - пакет не расходуется на плату за соединение, т.е. вы покупаете 300 минут разговоров в чистую (никаких допрасходов не будет) - заплатили 135 р. и поговорили 300 минут за эти деньги да еще и при посекундной тарификации 8)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    Билайн опять упал в 16:00, достали мля... :evil:
    где это он падает? хоть часть города укажите плс. :roll:

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Dusia
    Цитата Сообщение от STLV
    Билайн опять упал в 16:00, достали мля... :evil:
    где это он падает? хоть часть города укажите плс. :roll:
    студгородок, центр.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    STLV, я так понял на городские то за бабло?
    Наипал бЫдлайн опять..... :evil:
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    STLV, я так понял на городские то за бабло?
    Наипал бЫдлайн опять..... :evil:
    Судя по тому, как глючит у них система при переходе на другой тариф и подключении услуг, можно ожидать чего угодно... Я перешел на тариф "МО" и подключил вчера уже второй пакет "пента золотая", с баланса деньги не списываются, куда бы я не звонил в пределах Иркутска, хоть на городские, хоть на мобильные, списываются только секунды с пакета. Тарифом доволен, экономию ощутил. По моим наблюдениям вроде все по честному.
    Может у Вас подключена услуга "Би пента"? Там только на билайн льготные вызовы, а на городские наверное по тарифу. С этой интеграцией у них там сейчас полная неразбериха. Услуга "кто звонил" вообще приколы выдавала, если телефон отключен, а Вам звонят, то с Вас списывают по 9 рублей. Ужас. :evil: Потом, правда, вернули списанное, но осадок остался... Услугу эту у себя отключил пока, хотя и полезная она, но лучше не рисковать, пускай пока у них все устаканится.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    Я перешел на тариф "МО" и подключил вчера уже второй пакет "пента золотая", с баланса деньги не списываются, куда бы я не звонил в пределах Иркутска, хоть на городские, хоть на мобильные, списываются только секунды с пакета. Тарифом доволен, экономию ощутил. По моим наблюдениям вроде все по честному.
    Может у Вас подключена услуга "Би пента"? Там только на билайн льготные вызовы, а на городские наверное по тарифу..
    У меня списывается это точно.... Возможно у вас в Ирке и нормально работает.... А я то в Ангарске и городские мы набераем через 83955***.... похоже м/г приплюсовывают... снимают по 3р
    глючит в общем по черному.....
    Надо им звонить- пусть разбираются...
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 1 раз
    В описании к ТП написано, что на все телефоны ИО, я так полагал что на любой номер по области одна цена 45 копеек посекундно. Надо проверить, позвонить по МГ.

Поблагодарили 1 раз
    Попробовал позвонить по межгороду в Ангарск, действительно по 3 рубля списывают. :evil: Оставил заявку в сапорт, обещали в течении суток разобраться. Видимо отголоски Теле2 еще остались. :evil:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    Попробовал позвонить по межгороду в Ангарск, действительно по 3 рубля списывают. :evil: Оставил заявку в сапорт, обещали в течении суток разобраться. Видимо отголоски Теле2 еще остались. :evil:
    Проблема такая есть на самом деле. Сейчас она решается. Всем, кто обратится в центр поддержки с жалобой на некорректное списание пакетных минут, деньги будут компенсированы. За тарификацию услуги "будь в курсе", деньги будут возвращены автоматически всем, как только ошибка будет полностью устранена. Это технические ошибки.

Поблагодарили 1 раз
    2 Dusia

А примерные сроки решения проблемы, особенно с тарификацией МГ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права