Ну, что, Билайн теперь дешевле БВК? :o
Ну, что, Билайн теперь дешевле БВК? :o
спиздили у БВК услугу, маркетинг нихуя мозгами шевелить не хочет видать
Я вот не нашел на сайте информации про пзс, но подозреваю, что не все так гладко, где-то нас должны нае....Сообщение от sh_a
Билайн никогда себя не позиционировал как дешевый оператор. Я еще спросил по гор. номер, сказали, что заберут. Я не хотел бы лишаться своего гор. номера, хотя и услуга очень заманчивая. Посекундно с 1 секунды и неограниченное количество пакетов в месяц - очень даже неплохо. Подождем полной интеграции, а там видно будет.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
открою тебе тайну ...БВК не самый дешевый оператор в ИО :-?Сообщение от Змий
такой вопрос про суммирование и продление срока расходования трафика...
т.е. 1го числа взял пакет (300 минут) к 20му числу осталось 5 минут...взял еще пакет (300 минут) итого 305 уже до 20го числа след месяца...не говорил месяц почти...т.е. к 20 числу осталось 155 минут...беру еще пакет и получаица 455 еще на 30ть дней?
Обоснуй с цифрами. Это, уверен, для большинства совсем не очевидно. Открой глаза.Сообщение от Прощай БВК
![]()
Судя по описанию услуги на сайте видимо так и получается, но у них на сайте информация иногда бывает "сырая" и иногда корректируется. Посмотрим...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
ты не представляеш как ленивооо...)))реально)) но если оооочень надо...я может быть и покопаюсь в инфе)хотя все есть по других топиках о связиСообщение от Змий
Как я и думал пошел отказ от собственных слов... Это очевидно, и так понятно, что тут доказывать, посмотри тарифы сам, знаю, но не скажу и т.д и т.п. Лениво тут не при чем, так как, если это очевидно для тебя, то и напряга доказать нет никакого. А вот когда нет у самого уверенности, то и начинается подобное.Сообщение от Прощай БВК
На форуме есть группа людей, не отвечающая за свои слова. Ты не из их числа? :wink:![]()
не будет, будете звонить за 35 коп. внутри сети, за 45 - на всех других местных операторов (включая ГТС)Сообщение от sh_a
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)