В Москве Билайн не является самым дешевым оператором, зато славится своей устойчивостью и стабильностью. У нас же по ценам идут как в Москве, а по качеству-оно в лучшую сторону не двигается, сколько я слышал отзывы от пользователей Билайн.
В Москве Билайн не является самым дешевым оператором, зато славится своей устойчивостью и стабильностью. У нас же по ценам идут как в Москве, а по качеству-оно в лучшую сторону не двигается, сколько я слышал отзывы от пользователей Билайн.
А кто нибудь уже слышал про услуги БИ-пента и Золотая пента от Билайна...
А он уже давно похерен.....Сообщение от Pioneer
25коп только первые 10 минут ... с 11ой по 1,50р....
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Почему в описании тарифа этого небыло?Сообщение от RM25
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
А потому что ГАНДОНы, делают все потихому, впадляк....Сообщение от STLV
Да было это описании внизу в примечании, вот ссылка: http://irkutsk.mobile.beeline.ru/tar...ck=descriptionСообщение от STLV
Правда не знаю с какого времени сия запись там появилась. Но даже с 11 минуты звонки по 1,50 р. на ВСЕ сотовые телефоны Сибири и Дальнего Востока было не хило. Помоему дешевле ни у кого не было.
Я просто отсекаю каждые 10 минут и перезваниваю.... когда со Владиком разговариваю...Сообщение от Pioneer
..... а больше мне их симка нах не нужна....
PS а появилось это гдето буквально неделю-дней десять назад .... до этого был естесственный порог в 30 мин...
PSS ГАНДОНЫ!! все потихому.... вооо счас народ то попадает..... не смсок ни предупреждений небыло :evil:
Счас отобъют бабки за предыдущие месяцы халявы...
Приятная новость, правда только для 100% билайновцев, старые телетушные абоненты смогут воспользоваться только к концу года.
«Би Penta» - 300 внутрисетевых минут для звонков на номера «Билайн» Иркутской области 105 руб.
«Penta Золотая» - 300 местных минутдля звонков на все местные номера Иркутской области: 135 руб.
Пакеты действуют в течение 30 календарных дней с момента подключения. При подключении нового пакета, при неизрасходованном предыдущем, трафик суммируется и продляется на 30 дней. Пакеты расходуются посекундно.
Пакеты «Би Penta» и «Penta Золотая» доступны абонентам тарифного плана «Монстр общения».
«Пакеты минут» расходуются при нахождении абонента на территории Иркутской области.
Цены указаны с учетом НДС
http://irkutsk.mobile.beeline.ru/ser...3-1a56ff3bb64c
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
не к концу года, а гораздо быстрее, через две недели
При подключении Пенты плата за соединение будет списываться или нет?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)