С помощью технологии OTA (over-the-air) возможна перепрошивка MNC (кода сети) на СИМ-ке. Если оператор имеет железку и СИМы поддерживают, то от значка роуминга может избавить своих абонентов.
С помощью технологии OTA (over-the-air) возможна перепрошивка MNC (кода сети) на СИМ-ке. Если оператор имеет железку и СИМы поддерживают, то от значка роуминга может избавить своих абонентов.
Номер ETSI-шной рекомендации не подскажете?
Сегодня звонил в билайн, спросить когда будет EDGE. Сказали что у них нет планов по запуску этой услуги, ее не будет. Говорят сразу будет UMTS. Сначала сеть UMTS будет запущен в Братске и Иркутске, удовольствие будет доступно только в центральных частях города. По срокам нечего не сказали... опять завтраками кормят...
Ага, причём сразу на всех моделях телефонов. Это может означать только одно - война, компания нацелена на прорыв, отрыв и кормление пылью конкурентов. Ну, что ж, лежим в кустах, наблюдаем.... Говорят сразу будет UMTS...
Сегодня ехал мимо Волжской и увидел баннер (в районе подземного перехода) от Билайна с каким-то ТП "Тема", слоган что-то вроде "Будь в теме". Написано - "45 копеек на всё". На сайте что-то не нашел описания. Это что-то новое или хорошо забытое старое?
Главное - вовремя остановиться.......
ТП "Мобильный Экстрим", очевидно.
Вот они сейчас перепрограмируют удаленно симки, видимо "старые" телетушные. Опять процесс интеграции совмещенный с глюками сети пошел...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
так перепрограммируют или нет? Такое чувство, что никто не в теме...Сообщение от STLV
Скажу одно, когда МТС менял код сети с Primtel на MTS, все старые абоненты, с номерами 9147хххххх остались со значком роуминга.Сообщение от Zavis
У меня была такая симка, с уже смененным номером, но со старым
номером сети в сим-карте. Потом я ее терминировал и получил новую,
уже MTS RUS и с золотым федеральным номером, в 2005 году их просто так выдавали. До сих пор лежит на запас.
Как сейчас незнаю, может уже и довели до ума.
Как ник то не в курсе? Я уже впух... :evil:
Вчера голосовой вызов... прослушал... сказали перегрузить через 15мин... перегрузил.... и остался без связи до утра....
Поддержку они вчера соответственно отключили.... в смысле перегружена говорят и отбой.... сегодня симу заменил....
PS пидоры... могли бы просто СМСкой вызвать на замену, а не отрубать в наглую связь...
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)