ну почему ? в питере ж зарулили и причем у них ра 200 р в месяц ночной анлим. и мтс в москфе в тестовой эксп. работают летом обещали запустить в комерческую.Сообщение от Panzer
ну почему ? в питере ж зарулили и причем у них ра 200 р в месяц ночной анлим. и мтс в москфе в тестовой эксп. работают летом обещали запустить в комерческую.Сообщение от Panzer
ну пришли
http://mobile-review.com/fullnews/ma...ex.shtml#18564
типо радуемся :roll:
ниче так тарифчик для Иркутской области
http://www.irkutsk.beeline.ru/tarifs...5-e5d3a6cd3c44
25 копеек то. хорошее начало
В отличие от телетушного тарифа "Лига" на тарифе друзья добавили плату за соединение 1,25 руб., так что подорожал ТП.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Тоже мне халява! Читаем сноску:Сообщение от Avton
* При исходящих вызовах на все телефоны Иркутской области и мобильные телефоны Сибири и Дальнего Востока длительностью свыше 3 секунд стоимость первой минуты увеличивается на 1,25 руб.
Да,ты прав... по Ирку нет никакой выгоды :evil:Сообщение от poltinnik
Революционно только то, что от Урала до Влада на всех опсосов практически даром!!!
Только вчера перевел симу которая давно пылилась в тумбочке...
и поговорил с АКОСом полчаса "за сущие копейки"(с)... раньше это было просто немыслимо, так как это региональный опсос и на него полюбому попадал на 15-20р минута![]()
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
А стоимость смсок- это вообще грабеж! Смс за бугор - 4 рубля!
мопэд не мой...но человек хороший, поможите другивопрос про использование Билайн - SE K790i - Jimm
Предыстория:
Был у меня ТЕЛЕ2, и был у меня сотик SE K750i, Jimm работал без нареканий. Поменял трубку на SE K790i, симка старая, но ОПСОС-то теперь Билайн.
Теперь Jimm (версия свежая, конструктор) больше 10 минут в онлайне не сидит, а повторно подключиться может только после перезагрузки приложения. МиниОпера работает нормально.
На симке от МТС всё работает как часы.
Внимание, вопрос (для тех, кто в теме связки Билайн - SE K790i - Jimm): это только у меня такая фигня, или какой-то "форс-мажор"?
Опрос ТОЛЬКО для абонентов Билайн. Если абонент не-иркутянин, упомяните об этом в ветке.
PS Про модель телефона упомянул только на всякий случай, т.к. смена бренда Опсоса и телефона произшла одновременно![]()
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Билайновским абонентам ip-адреса присваиваются из очень небольшого диапазона, а на сервере ICQ существует ограничение на количество соединений с одного ip.
Тут два варианта: либо изменить в настройках ICQ-клиента сервер login.icq.com на альтернативный ( 64.12.161.153, 205.188.153.97, 205.188.153.98 ), либо же использовать прокси.
2schrab:
сотрудничеГ полосатых?![]()
сори за оффтоп
Удивительно, что они праздник по поводу своего выхода на рынок ИО не устроили.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)