Да просто добавили "плату за соединение", вот и получилось то, что получилось. Зато звонки стали на БЛ-Дальний восток........Сообщение от STLV
Да просто добавили "плату за соединение", вот и получилось то, что получилось. Зато звонки стали на БЛ-Дальний восток........Сообщение от STLV
Главное - вовремя остановиться.......
а иркутский директор ушел строить сеть Теле2 в новосибирск.Сообщение от Terminus
http://news.ngs.ru/more/35430.php
в камментах люди радуются их приходу![]()
в 20х числах билайн официально запуститься ))
Tascom
Какого месяца? :-?
боюсь даже спросить года![]()
и что же наш ждет такого сверхинтересного, никак повышение цен и всеобщая лихорадка полосатости?!![]()
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
Я думал они хотябы за месяц до открытия банеры по городу повешают.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Забавно, а сейчас он работает неофициально?Сообщение от Tascom
Вопрос в том, что именно случится в 20-х числах. Не факт, что это будет правильный мёд.
За Тимершина рад. У него есть шанс проявить себя по-новому, т. к. в Новосибиске, в отличие от Иркутска, его не ждёт закалённый в борьбе с крупнейшим коллектив. Зато ментально Новосиб ближе к его Челябинску.
Вроде сайт снова заработал, правда, один тариф так и остался, только подкорректировали по ценам.
http://www.irkutsk.beeline.ru/tarifs...ck=description
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Сначала подумал тариф сказка, но как и везде есть подводные камни:
Исходящие вызовы на мобильные телефоны Иркутской области
0,25* руб.
Исходящие вызовы на городские телефоны Иркутской области
2,25* руб.
Посмотрели и думаем, что шикарный тариф!!!
Читаем дальше и получаем:
* При исходящих вызовах на все телефоны Иркутской области и мобильные телефоны Сибири и Дальнего Востока длительностью свыше 3 секунд стоимость первой минуты увеличивается на 1,25 руб.
Не уж-то они будут ПЗС брать?!
Позвонил по номеру 0611, а там автомат говорит, что у них идут внеплановые работы до 6 утра завтра, потом дождался оператора и сросил его про международный роуминг, который не работает и также сказал, что Билайн будет после 25. Ждем!!!
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
и ещё переадресация 3,5р..... для меня лично это важно, т.к постоянно тел у меня на переадресации стоит
...... и интересно на старых тарифах Т2 они такоеже сделают?
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
народ вопрос такой тут был в связнон и там на витрине стоят телы и большой такой надписЬ 3G и чел стоял с продавцом очался типа что такое 3г и с чем его есть. а продавец тип так и так но у нас такого нЭт НО тип билайн проводил у них в магазине опрос на тему хотите ли вы ааа точнее будетели вы ими пользоваться 3G. кто как прокоментиТ ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)