Уже убрали, был тариф новый.Сообщение от A917
Уже убрали, был тариф новый.Сообщение от A917
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
у мтс тоже безроуминговое пространство. никто вроде не загнулся.Сообщение от A917
относительно "жителей бурятии и ..." - почему бы там цены не снизить![]()
Я свидетель, "було кой-шо", именно полосатое и именно для ИО. Дизайнер не дотерпел, видимо. Значит, скоро....Уже убрали, был тариф новый.
Меня терзают смутные сомнения, кто-то из новополосатых следит за нашими новостями.
Off-top Люди, поздравьте меня, я в ближайшее время всё-таки позеленею, полосатые так и не позарились.
Наверное, флаг застрял в древке, вытащить не могут.Сообщение от Terminus
Я сегодня баланс пополнил Иркутской карточкой Билайн, кстати, карточка на "сотку" стоит 115 рублей.
В комплекте с карточкой был буклетик с разными полезными (якобы) номерами, которые в большинстве своем не работают на сегодняшний день.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Поздравляю, наконец-то дорвалась "душа поэта" до своей стихии.Сообщение от Terminus
Вот копия html страницы с тарифом "Друзья" http://slil.ru/25578758
Относительно сроков выхода с полосатыми ТП информация очень противоречивая. Остаётся только ждать, когда у них внутри там всё срастётся.
Похоже Иркутскую страницу вообще прикрыли. Посмотрел билайновский тариф, тот же Улетный только хуже.
В отличие от телетушного тарифа "Лига" на тарифе "Друзья"цены завышены.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)