Страница 26 из 144 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1440

Тема: Привет, Билайнчег!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    Цитата Сообщение от Drive
    Но Мегафон все равно в этом в плюсе, так как у них 50 коп. на тарифе сразу!
    ну, "сразу" - это единственный плюс, остальное сплошные минусы тарификация с 61 сек, на городские 3.50, 7 рублей за жопорез и т.д.
    так что по совокупности всех параметров тарифного плана, для использования в Иркутске и по области, лучше Смайла+Пенты Голос пока никто ничего не предложил...
    Ну незнаю))Я юзаю МТС Макси)) и мне хватает)) на мтс считай безлимит)) на других 150 минут хватает)))(незнаю как надо болтать чтоб не хватало ) 300 смс вдоволь)) и в довес 150 мб траффику чтоб в джимме посидеть на досуге и оперу мини поюзать))) и + городской номер! вот я думаю бвк такое предлагоет?? и за сколько ? по-любак больше чем за 550 рэ в месяц...
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 0 раз
    1. смс 350
    2. 100 мб
    3. абонентка не 550 р
    4. безлимита на МТС больше нет
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от cdonpc
    1. смс 350
    2. 100 мб
    3. абонентка не 550 р
    1. Говорили, что на БВК будет как минимум будет 550 р. это удовольствие. Очнись паря.
    2. Безлимита на МТС больше нет... в другие регионы. Лимит в 1000 минут. А по области так и осталась безлимитка.

тебе схавали моск... Хотя бы читать научился.

Поблагодарили 0 раз
    Depresser, гавна кусок, а чего тогда списывают с этих 1000 мин каждый день минуты при звонке на МТС по иркутску ?
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 0 раз
    to гавна кусок,
    http://irkutsk.mts.ru/abonent/tariffs/gsm/charge/maxi/
    1000 минут на исходящие вызовы на МТС Иркутской области и других регионов России - бесплатно.
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 0 раз
    Говорили, что на БВК будет как минимум будет 550 р. это удовольствие. Очнись паря.

и за сколько ? по-любак больше чем за 550 рэ в месяц...

to гавна кусок, а может имелось в виду то, что за МТС 550р, а БВК больше
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Depresser
    Цитата Сообщение от cdonpc
    1. смс 350
    2. 100 мб
    3. абонентка не 550 р
    1. Говорили, что на БВК будет как минимум будет 550 р. это удовольствие. Очнись паря.
    2. Безлимита на МТС больше нет... в другие регионы. Лимит в 1000 минут. А по области так и осталась безлимитка.

тебе схавали моск... Хотя бы читать научился.
    слышо ты слова то выбирай! как надо базарить чтоб проговарить 1000 минут! и я написал считай безлимит! глаза разуй!!
    Ну и скажите мне такой тариф на БВК чтоб было все это и за 550 рублей????? ИМЕННО такое ну или больше)) раз БВК так рулит))а то щас начнется пента голос) +... рублей)) Турбо + столько то)) городской номер +столько то рублей + еще че нить + энная сумма...
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 0 раз
    Drive охренел? Так то я не тебе писал. А постеру этажом выше. :-?

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Drive, ну ведь почему-то не все люди, пользующиеся мобильной связью в Иркутской области, выбирают тариф Макси? Может они идиоты все, не понимают какое счастье им МТС предлагает? Я тебе отвечу, иногда хочется эффективной связи и подешевле. Пример - у меня ребенок теперь СМС не отправляет, если на любой телефон звонить стоит 47 коп посекундно. И 140 руб в месяц ей хватает с избытком, и 300 минут этих она _не_выговаривает_, приходится перед концом пакета срочно хватать ее телефон и названивать родственникам в область чтоб минутки не сгорели. А с другой стороны, если человек готов потратить 500-1000 рублей в месяц на мобильную связь, часто он уже начинает выбирать, тупо не кидается на то предложение, где больше всего понапёхано в абонентскую плату. Кто-то выберет, где передача голоса покачественней (это не МТС ) кто - где интернет побыстрее да подешевле (это не МТС ) и прочее и прочее...

Так что, хорошо что у нас есть выбор

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    Drive, ну ведь почему-то не все люди, пользующиеся мобильной связью в Иркутской области, выбирают тариф Макси? Может они идиоты все, не понимают какое счастье им МТС предлагает? Я тебе отвечу, иногда хочется эффективной связи и подешевле. Пример - у меня ребенок теперь СМС не отправляет, если на любой телефон звонить стоит 47 коп посекундно. И 140 руб в месяц ей хватает с избытком, и 300 минут этих она _не_выговаривает_, приходится перед концом пакета срочно хватать ее телефон и названивать родственникам в область чтоб минутки не сгорели. А с другой стороны, если человек готов потратить 500-1000 рублей в месяц на мобильную связь, часто он уже начинает выбирать, тупо не кидается на то предложение, где больше всего понапёхано в абонентскую плату. Кто-то выберет, где передача голоса покачественней (это не МТС ) кто - где интернет побыстрее да подешевле (это не МТС ) и прочее и прочее...

Так что, хорошо что у нас есть выбор
    Про выбор конечно хорошо) Но качество связи у мтс плохое только тогда когда им не пользуешься)))) А интернетом например я пользуюсь только через мобильный) тоесть ася, опера мини и то в поездках) Макси для тех кому инэт не нужен через Жопорез...по области звонить БВК гон! а в МТС хоть на каком тарифе получиться дешевле) связь ловит например в юбилейном ЛУЧШЕ чем БВК! так что у мтс один минус, это беспонтовый инэт... если юзать Инэт и смс строчить как блондинко студентка) то МТС проиграет)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы

Ваши права