Ну не знаю, раньше смотрел на МСК сайте доступные регионы - Иркутска не было, а теперь появился :wink:Сообщение от Depresser
p.s. ну тогда уж с 8 марта![]()
Ну не знаю, раньше смотрел на МСК сайте доступные регионы - Иркутска не было, а теперь появился :wink:Сообщение от Depresser
p.s. ну тогда уж с 8 марта![]()
Главное - вовремя остановиться.......
Сообщение от STLV
Согласен, по логике кадровой политики разумнее было бы ожидать цены Комсомольска-на-Амуре.
Цены, мягко говоря, не привлекательные.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Сообщение от STLV
билайн никогда дешевым не был!
блин радоваться надо, что бвк есть и теле2 был.
в иркутской области одни из самых дешевых тарифов по стране.
Так симки эти теледвашные или уже билайновские. Кто знает?Сообщение от STLV
На экране горит Теле2, значит ихние симки.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Все что не БВК - не понимаю. Нам надо действительно радоваться, что у нас есть связь за копейки по области. А эти все Мегафоны, Билайны, МТСы - все дорого, плохая связь по области(!) (если вообще она есть). Ну и зачем это все, спрашивается?
А для того чтоб БВК не зажралисьСообщение от Oxygen
Если бы не тот-же Мегафон со своими 50коп то и 47коп на пенте бы не видать... до сих пор бы по рупьпесят башляли :cry:
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Но Мегафон все равно в этом в плюсе, так как у них 50 коп. на тарифе сразу! а на БВК это доп. услуга за которую надо еще доплачивать....Сообщение от RM25
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
ну, "сразу" - это единственный плюс, остальное сплошные минусыСообщение от Drive
тарификация с 61 сек, на городские 3.50, 7 рублей за жопорез и т.д.
так что по совокупности всех параметров тарифного плана, для использования в Иркутске и по области, лучше Смайла+Пенты Голос пока никто ничего не предложил...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)