еще не завезли желтой краски :wink:Сообщение от RoNaX
еще не завезли желтой краски :wink:Сообщение от RoNaX
Нет, будут ждать лета, чтобы хоть на полосатых шарфиках съэкономить. Будет ужасно, если один известный вирус останется от ведущих европейских.
У меня в эрике показывает роуминг:
две строчки, на верхней BEELINE, на нижней TELE2. :wink: Эх жаль не будет теперь Тони с его дешевыми тарифами и красивой надписью на дисплее!!!
И при выборе сети присутствует, правда немного по-другому пишется: BeeLine![]()
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
Да уж, реклама у них в стиле мафии классная. Кстати, а в сети можно скачать их ролики?
P.S.
Кто-нибудь пробовал отправлять MMS после смены кода сети?
Мне сегодня отправили и пришла смска, что срок получения аж 2 февраля, затем сам себе отправил MMS и пришла такая же смска с аналогичным текстом. У них что, mms сервер настолько перегружен?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
По-теледвашному это означало бы, (чьёртпробелзападает) чтоВаш телефон не производит на систему впечатления, которое должен призводить телефон споддержкойММС, глюк базы знаний. Но у полосатых могут быть и свои приёмы.
Про ностальгию: неожиданно встретилсегодня АндреяМельничука. Он работает вСибтелекоме.
P.S. Поиск винтернете про теледва находит портретыСорвачёва, Йохансона икаких-то волейболистов.
может я и опоздал, но для себе обнаружил, что у Иркутского Билайна (Теле2) теперь есть свой сайт на Билайне (круто завернул, сам еле понял, что написАл) :wink:
Правда там еще нет ни тарифов ни всего остально, но все же прогресс однако...
Главное - вовремя остановиться.......
C новым годом!Сообщение от RoNaX
Ещё в ноябре появился сайт, если не раньше...
только вот там совсем пусто на сайте - ни тарифов, ни услуг
так если их нет..... поэтому и не пишут..... счас же в работе еще теледвашниеСообщение от morfey
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Вроде появился тариф "Проще говоря". http://www.irkutsk.beeline.ru/tarifs...&block=federal
Но похоже, что цены Хабаровского Билайна.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)