Диана, увидел я рекламу билайновской услуги. называется "простые решения". это ж прямая аналогия с бвкшным "простым решением"! и смысл услуги одинаков... думаете как скоро бвк на билайн в суд подаст?
Диана, увидел я рекламу билайновской услуги. называется "простые решения". это ж прямая аналогия с бвкшным "простым решением"! и смысл услуги одинаков... думаете как скоро бвк на билайн в суд подаст?
кстати, тоже уточнил про обмен сим одного оператора на дркгого в бвк-- меняет не сама компания, а а продавцы сим-карт(диллеры). на самом деле в некоторых магазах братска можно поменять реально
Видимо, к этому старшему оператору девочка и бегала три раза. Каждый раз приходила с разной информацией....Сообщение от Deo
2 спецпро - понятно... Интересно, а БВК вкурсе?... =)
Mars
Уже наверное в курсе....)
Кстати,в офисах БВК нельзя купить сим-ку до 18 лет...
А в других, мелких,например магазинах где торгуют б/у телефонами, запросто продают,приписывают что тебе 18 и все дела..
Огненное шоу,светодиодная программа и шоу гигантских мыльных пузырей http://vk.com/shanahi
1. у кого, "у нас"? я рекламу не снимаю.Сообщение от спецпро
2. я попусту не треплюсь.
А вот разговаривать с тобой джальше я, и правда, на эту тему не хочу. Складывается ощущение, что ты просто покоя и сна лишаешься, когда кто-то знает больше тебя. И никак с этим смириться не можешь.
Диана, я не люблю просто тех, кто трепится и хвастает попусту
...Почему попусту?Сообщение от спецпро
Ты ж сам написал, что действительно проходит такая акция в Братске.
А без разрешения оператора навряд ли дилеры на такое решились.
Второй вопрос чья это была идея в данном случае: оператора или дилера. Чья идея, тот и "слизал" =)
http://irkutsk.tele2.ru/20/09/2007/4...3/Article.aspx
Дорогие друзья!
26 сентября приглашаем Вас в отдел обслуживания абонентов TELE2 по адресу г. Иркутск, ул. Сухэ-Батора, 8 на День открытых дверей.
С 13.00 до 15.00 заместитель генерального директора ЗАО «Корпорация Северная Корона» Светлана Гусева, а также руководители остальных структурных подразделений компании расскажут, какие изменения ждут абонентов компании в ближайшие месяцы. Приходите и задавайте все интересующие вас вопросы первым лицам Корпорации Северная Корона.
Интересененько посмотреть... :wink:
Мрачное помещение, этот офис на Сухе-Батора, лучше бы они для такого случая что-нибудь где-нибудь арендовали. А сама встреча, случайно или неслучайно, совпадает с годовщиной запуска сети DAMPS в 1995-м году, которую ЗАО КСК когда-то празновало, как день рождения.
как к такому относится? "поверь на слово....."хмСообщение от Diana
не верю!!!!!!
пустой треп.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)