Страница 16 из 144 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1440

Тема: Привет, Билайнчег!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от A917
    Вопрос с конференции:
    Будете ли вы требовать от компьютерной компаниии Билайн смены названия, и изменения фирменного стиля от компании BetoneShik
    Шутки шутками, а может ли Билайн требовать у Иркутского Билайна смены названия и нужно ли им это? Про бетоншик и не говорю.
    BetoneShik - не похожи на пчел (заводы в кузьмихе, нижней лисихе и жилкино). Ты имеешь в виду просто "Бетон", например около плотины и кирпичного завода Вектор.

Поблагодарили 0 раз
    сейчас уже, наверное, нельзя.
    Но, то что это было - факт. И нечего меня... как это ты там выразился... в "п...же" обвинять, если сам в этом вопросе не компетентен.[/quote]
    как раз я и компетентен !!! раньше было.... когда?где?факт? может тогда теле2 у бвк идею сперли.
    кроме тебя кто про это слышал? или мож есть знакомые кто поменял? услышала звон, а не знаешь , где он.[/quote]

Отвечаю: акция по обмену сим-карт у Т2 проходила с февраля по апрель 2007 г. в городах Иркутск, Братск, Усть-Илимск, Усть-Кут.
    Акция у БВК в августе 2007 в г.Братске.
    То, что я не знаю, закончилась она или нет еще не значит, что я "звоню" попусту. Просто меня это не интересует.

Поблагодарили 0 раз
    [quote="Subscriber"]
    Цитата Сообщение от Diana
    Диана, вы наверное начинающий наивный маркетолог из теле2?
    Такие акции по всему миру идут уже лет 15, со времен появления GSM с симкартами. Погуглите немного и ваша детская наивность будет несколько уменьшена
    Согласна, давно уже не придумывали ничего такого, чего бы не было раньше. НО ОНИ ХОТЯ БЫ ТЕКСТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЗМЕНИЛИ! ХОТЬ ЗАПЯТУЮ БЫ ОДНУ В ДРУГОМ МЕСТЕ ПОСТАВИЛИ. Зачем же под копирку скатывать. Смешно просто.

Поблагодарили 0 раз
    про август в братске недавно узнала?
    а где схожестьь искать? что сравнить? давай я сравню

Поблагодарили 0 раз
    Диана о каких предложениях речь?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от спецпро
    про август в братске недавно узнала?
    а где схожестьь искать? что сравнить? давай я сравню
    Ты просто на слово мне поверь. Я читала.

Поблагодарили 0 раз
    Свою главную цель TELE2 видит в том, чтобы сделать наиболее востребованные и качественные услуги связи доступными массовому потребителю. Поэтапно расширяя спектр услуг и доступных сервисов с учетом потребностей и интересов абонентов, TELE2 обеспечивает неизменно высокий уровень обслуживания.
    и
    Миссия:
    Компания "Байкалвестком" видит свое предназначение в обеспечении жителей региона полным комплексом современных услуг мобильной связи, в рамках честной конкуренции и безусловного соблюдения законодательства РФ.
    это?????
    приведи пример? в бвк нокаут появился? вроде нет? вем-манию в теле2 придумали? тоже не то?
    ты про что , милая?

Поблагодарили 0 раз
    Все, Диана, забыли этот пустой треп!!!
    я думал у тебя сенсационные признпанияя__ лучше б бвк рекламу у вас поучилсо снимать

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от спецпро
    Все, Диана, забыли этот пустой треп!!!
    я думал у тебя сенсационные признпанияя__ лучше б бвк рекламу у вас поучилсо снимать
    звоню 613-613. Постановку вопроса: "Слышал, что у вас проходит акция и можно обменять сим-карту любого оператора на сим-карту БВК. Поясните, пожалуйста, условия данной акции".
    Итог: оператор Ирина сначала рассказывала про замену старой сим-карты БВК на новую, потом сказала, что вообще-то это бесплатное восстановление , а после уточнения можно ли все-таки обменять любую симку на БВК (уточнил про область, даже сказал что видел листовки и читал про это) ответ был отрицательным - нет, нельзя.

PS ответа ожидал минуты 4. После каждого дополнительно вопроса Ирина вежливо извинялась, но каждый раз отлучалась на некоторое время. Впечалеие от СС - не грубят, но не сразу понимают о чем речь + долго ищут ответ. Это в дополнение к опросу про СС.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Mars
    PS ответа ожидал минуты 4. После каждого дополнительно вопроса Ирина вежливо извинялась, но каждый раз отлучалась на некоторое время. Впечалеие от СС - не грубят, но не сразу понимают о чем речь + долго ищут ответ. Это в дополнение к опросу про СС.
    Есть старший оператор котиорый в принципе отвечает за всю работу смены, у него и опыта побольше и информация поточнее, у него и консультируются... иначе бы все причины неприятностей были в силном ветре который базовые станции раздул и в ночном клубе панарама который весь интернет канал забил...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права