Да мне один раз надо, нехорошего человека.
Да мне один раз надо, нехорошего человека.
8) В прокуратуре будете доказывать, что этот человек - нехороший.
Голова у человека не токма шапку носить!
Быдлайн как был говном, так и остаётся до сих пор. Попробовал отправит ммс на киевстар-украина-хрен показали, не отправляется, хоть умри. а на оф сайте сказано, что должно. да и как на родной кс не отправляться, если это тот же билайн по-украински? вставил мтс, отправил, ушло. посмотрим, дойдёт ли. года 3-4 назад я с мтс на мтс-украина успешно отправлял и принимал ммс.
Голова у человека не токма шапку носить!
Никто не знает когда планируется развитие UMTS 3G сети по байкальскому тракту?? По весне думал уже есть, а оказалось на БС что на 17 км её ещё нету. Хотя новые антенны на вышке какие то появились.
Sat TV. + МИТРИС.
Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.
только что купил тариф монстр общения где всё по 20коп, 1мб,1смс,1минута. так то не плохо, только жаль 3G не везде
Промерьте расстояние от вашего дома до вышки по карте. Радиус действия БС 3G на открытой местности где-то в пределах километра.Хотя новые антенны на вышке какие то появились.
Хотя внизу бульвара Постышева я левобережные БС 3G как-то ловил. Примерно до третьей скамейки. Сейчас там свои есть.
И постоянной составляющей за первую минуту нету, что ли?? И за первый мегабайт?Сообщение от Shai
за первую минуту первую смс и первый мегабайт 1.20р... вчера весь день сидел в интернете писал смс несколько штук, ушло всего 5 рублей. при том что я реально весь день в инете торчал)
Скорость нета какова? По приборам и визуально. Интересует простой серф по страничкам тяжелым и не очень и, может быть, скачка маленьких файлов. Да, и еще глупый вопрос - в свисток этот тариф пойдет?Сообщение от Shai
на счет свистка незнаю, если найдешь место где будет ловить 3G то скорость наверно возрастет. у мегафона к примеру с бука сидел когда по 3G, скорость ночью доходила до 200кбайт. а сейчас я со смарта по GPRS тк 3G вообще почему то найти не могу... но скорость чуть выше чем у бвк... у билайна есть еще услуга после 5мб скачанного в сутки остальные бесплатно, для модема самое то...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)