Страница 136 из 144 ПерваяПервая ... 3686126132133134135136137138139140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 1440

Тема: Привет, Билайнчег!

Поблагодарили 7 раз
    Билайн козлы сучьи, пидарасы, с двух сим-карт деньги забрали, блять! За сохранение номера! При этом звонок в 0611 блокируют! Не уследил вовремя, не отправил по смске, чтоб не включили "сохрениние номера" и вот результат!
    СУКИ, ЧТОБ ВЫ ПОДАВИЛИСЬ ЭТИМИ 35 РУБЛЯМИ, ЧТОБ ОНИ У ВАС В ЖОПЕ ЗАСТРЯЛИ! Выкину все ваши симки и засуньте их себе в задницу, мудачьё жлобское! Самим-то не противно деньги ни за что брать?
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    3 года должен МТС около 750руб. ( первый Коннект, забил на него, а они денюшки щетали, бля) приходило один раз письмо бумажное с москальской канторы по долговыбиванию- забил. Сча есть 5 месяцев активная симка МТС (другой, естественно номер) пока тишена.
    Тысюпятьсот типо должен Мегафону (по Вапу скачал 5 чтоли Мб.) тоже года 2 как, сначало звонили на мой номер БВК, потом типо забили, но недавно брал их модем с симкой по дешманской акции, недели 2 поюзал и бабло все сняли,- ОЧУХАЛИСЬ :-( опять звонили, обьясняли почему деньги сняли, и еще хотели, суки. Я забил на всех их.
    ИМ ВСЕ ИХ БЛЯДСТВО АУКНЕЦО!

Поблагодарили 4 раз

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Билайн козлы сучьи, пидарасы, с двух сим-карт деньги забрали, блять! За сохранение номера! При этом звонок в 0611 блокируют! Не уследил вовремя, не отправил по смске, чтоб не включили "сохрениние номера" и вот результат!
    СУКИ, ЧТОБ ВЫ ПОДАВИЛИСЬ ЭТИМИ 35 РУБЛЯМИ, ЧТОБ ОНИ У ВАС В ЖОПЕ ЗАСТРЯЛИ! Выкину все ваши симки и засуньте их себе в задницу, мудачьё жлобское! Самим-то не противно деньги ни за что брать?
    По-моему такая практика не только у Билайна, но и у всей Б3. К тому же сам сказал, что не уследил.
    :roll:

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Aquarius
    Проясните мне вот такую ситуацию. У родителей тариф "Тема +" и подключена "Пента Золотая". За балансом слежу я, и в последние дни стал замечать, что со счёта уходят деньги. Взял сегодня детализацию за вчерашнее число, и увидел, что деньги списываются когда поступает звонок за счёт собеседника. Я всегда считал, что должны списываться минуты из пакета, а не деньги со счёта. Позвонил оператору - она сказала, что при поступлении вызова за счёт собеседника списываются деньги, а не минуты. Точно зная, что родители каждый день принимают звонки за свой счёт, а деньги не списывались, беру детализацию месячной давности, и что я вижу? Правильно, на такие звонки расходуется пакет минут. Так где правда? Или что - то поменялось в последнее время?
    Проверил - действительно списались деньги со счета, хотя раньше списывались минуты!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от -Alex-
    По-моему такая практика не только у Билайна, но и у всей Б3. К тому же сам сказал, что не уследил.
    :roll:
    Да не совсем. Мегафон, по-моему, прекратил эту порочную практику, у МТС переход на Базовый 09 происходит через 5 месяцев, а не через 3, да и то не всегда. 3ахотят-переведут, не захотят-оставят. Дебилайн это делает через 3 месяца. Я уточнял у тётеньки в центре, она ничё не знает про это. Как так?

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от -Alex-
    Цитата Сообщение от Aquarius
    Проясните мне вот такую ситуацию. У родителей тариф "Тема " и подключена "Пента Золотая". За балансом слежу я, и в последние дни стал замечать, что со счёта уходят деньги. Взял сегодня детализацию за вчерашнее число, и увидел, что деньги списываются когда поступает звонок за счёт собеседника. Я всегда считал, что должны списываться минуты из пакета, а не деньги со счёта. Позвонил оператору - она сказала, что при поступлении вызова за счёт собеседника списываются деньги, а не минуты. Точно зная, что родители каждый день принимают звонки за свой счёт, а деньги не списывались, беру детализацию месячной давности, и что я вижу? Правильно, на такие звонки расходуется пакет минут. Так где правда? Или что - то поменялось в последнее время?
    Проверил - действительно списались деньги со счета, хотя раньше списывались минуты!
    Вот...а они утверждают, что так и было. Я, от греха подальше, отключил саму возможность принимать такие звонки.

Поблагодарили 4 раз
    Кстати, чтобы бесплатно пользоваться услугой "Будь в курсе!" (уведомление о пропущенных звонках когда телефон выключен или не доступен), нужно всего лишь подключить и тут же отключить услугу "Будь в курсе+".
    :wink:

Поблагодарили 1 раз
    Ребят, а никто по номеру абонента не пробьет? Очень надо...

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от DorG
    Ребят, а никто по номеру абонента не пробьет? Очень надо...
    Мне тоже надо. Иногда.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы

Ваши права