Какая жалость :roll:
Какая жалость :roll:
Голова у человека не токма шапку носить!
Они вне УОБАО не могут везде, где могут, запустить GSM, взять те же Еланцы, а тут УОБАО зачем-то им
Секундочку, Еланцы - это УОБАО. Или с этого дня уже не так?
Они ещё в ЕАО взяли частоты, но иркутянам это "по сараю".
Чего? Уже этак лет 350 это не так. Ты видимо с географией совсем не дружешь .Сообщение от Terminus
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Еланцы - это Ольхонский район, он никогда не входил в состав УОБАО. Историю и административный план родного региона следовало бы знать.Сообщение от Terminus
Да и УОБАО уже третий год как нет. Все это наша родная Иркутская областьСообщение от genymam
![]()
Национальный округ, как административное образование - есть. Нет только субъекта федерации. А лицензии Минсвязи до сих пор выдаются с учётов авт. округов.Сообщение от Pioneer
Помнится еще при Теле2 я как-то спросил в абон. отдете про связь в усть-орде, мне сказали, что после включения уобао в состав ИО связь будет - это было как раз за пару месяцев до объединения, но в усть-орде билайн только 3G, хотя работает вроде прилично (по крайней мере по центральным улицам, на окраинах не бывал).
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
А я знаю.Еланцы - это Ольхонский район, он никогда не входил в состав УОБАО. Историю и административный план родного региона следовало бы знать.Могу рассказать о том, кто основал Липецк и какие деревни там были раньше, кто играл в норильском Заполярном театре драмы до Смоктуновского и показать перрон, на котором академик Лаврентьев встречал с цветами выпускников московских вузов.
Но, тем не менее, признателен за разъяснения.
Проясните мне вот такую ситуацию. У родителей тариф "Тема +" и подключена "Пента Золотая". За балансом слежу я, и в последние дни стал замечать, что со счёта уходят деньги. Взял сегодня детализацию за вчерашнее число, и увидел, что деньги списываются когда поступает звонок за счёт собеседника. Я всегда считал, что должны списываться минуты из пакета, а не деньги со счёта. Позвонил оператору - она сказала, что при поступлении вызова за счёт собеседника списываются деньги, а не минуты. Точно зная, что родители каждый день принимают звонки за свой счёт, а деньги не списывались, беру детализацию месячной давности, и что я вижу? Правильно, на такие звонки расходуется пакет минут. Так где правда? Или что - то поменялось в последнее время?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)