Страница 134 из 144 ПерваяПервая ... 3484124130131132133134135136137138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 1440

Тема: Привет, Билайнчег!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Цитата Сообщение от Terminus
    Ну, а то, что они не стали вваливать столько бабла, как остальные, я не знаю, почему (хотя по другой информации натаскали к себе в норку немеряно китайского железа - настоящих буйных мало, вот и нету...). По основным городам у них вроде всё как было, так и осталось, и 3G у них даже кое-где светится.
    Факт, общее покрытие увеличилось незначительно (супротив всех остальных игроков). В итоге, мы имеем существенные дыры в непосредственной близости от Иркутска (!)

1. Усть-Ордынское направление. GSM кончается сразу за Жердовкой, 3g - за Усть-Ордой. Понятно-проблема с лицензией на УОБАО. Но что помешало Еланцы покрыть, мне непонятно до сих пор.

2. Голоустненский тракт. Хотя и покрыт лучше всех МТСом, однако до Поливанихи БВК и МТС точно есть (Мегафон не знаю, данные оттуда поступали около года назад, тогда его там не было). Для меня загадка, почему это, столь близкое к областному центру место так туго со связью. Впрочем, как и участок Горохово-Сайгуты, который вообще один Мегафон заинтересовал. Хотя от Иркутска близко.

3. Култукский тракт - связь прерывается сразу за Шелеховом (сейчас не знаю, запустились ли хотя бы в Мотах). Прочими тремя игроками КТ покрыт практически полностью.

Ну и так, по мелочи. Кутулик, Аларский район-участок Транссиба. Понятно, лицензия на УОБАО. Хотя бы 3g сделали, что ли. Транссиб всё-таки.
    Аршан, Бурятия. Понятно. Опять лицензия. Но покрыть Аршан 3g уже сам Бог велел. Усть-Орда в этом плане куда менее перспективна, непонятно, о чём товарищи думают.
    1. Еланцы строим в этом году, ориентировочно к лету связь будет
    2. Голоустненский тракт - пока планов по строительству нет - слишком малозаселенный район
    3. Строим в этом году - весь тракт будет покрыт по самую Новоснежную
    4. Аршан - связь ориентировочно летом будет, 3Г, строит Бурятский филиал
    Думаем о благе наших клиентов

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Dusia
    2. Голоустненский тракт - пока планов по строительству нет - слишком малозаселенный район
    1. Впереди планеты всей, это при том, что все другие три конторы в Еланцах работают не менее 2 лет (МТС там был уже в 2005 году, БВК в 2006 или 2007, Мегафон в 2008). Еланцы и Ольхонский район хоть и населены, преимущественно бурятами, но в УОБАО не входят, что стало причиной задержки запуска сети там - непонятно.

2***

3. Впереди планеты всей

4. Уже 2 года назад надо было его покрыть 3г, в порядке первой очереди, там народу каждое лето всегда очень много. Там уже МТС, насколько я знаю, 3г запустил. Раз уже нет GSM лицензии, запускать 3г там сам Бог велел.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Цитата Сообщение от Dusia
    1. Впереди планеты всей, это при том, что все другие три конторы в Еланцах работают не менее 2 лет (МТС там был уже в 2005 году, БВК в 2006 или 2007, Мегафон в 2008). Еланцы и Ольхонский район хоть и населены, преимущественно бурятами, но в УОБАО не входят, что стало причиной задержки запуска сети там - непонятно.

2***

3. Впереди планеты всей

4. Уже 2 года назад надо было его покрыть 3г, в порядке первой очереди, там народу каждое лето всегда очень много. Там уже МТС, насколько я знаю, 3г запустил. Раз уже нет GSM лицензии, запускать 3г там сам Бог велел.
    А что вы так переживаете за наше впереди или не очень? Вы наш абонент?

Поблагодарили 1 раз
    А в Ширяева когда связь появится? Обещали в прошлом году, а воз и ныне там. В Урике и Хомутово есть связь, хотя и рядом, но до Ширяева не достает.
    По работе часто приходится туда мотаться.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 15 раз
    По состоянию на июнь 2010г. в Аршане не было ни одной 3G сети, зато уверенно держутся три оператора Бурятии. А EDGE уже не комильфо, хочется больше )))

Поблагодарили 7 раз
    В Аршане каждое лето такие толпы народу, а 3г никто не спешил делать. Логика железная.

Поблагодарили 4 раз
    Никто не вкурсе что за Экстра пента появилась у Билайна?

Поблагодарили 7 раз
    Самому интересно, первый раз такое слышу. Вообще, мне кажется, Билайн, наконец-то, начал поворачиваться лицом к народу. А то смотреть не на что было.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Поздравляю, они взяли частоты на УОБАО.

Поблагодарили 0 раз
    http://www.snews.ru/office.php?sm=16...id=28511&sm=16
    ОАО «Вымпелком» получило лицензию на оказание услуг связи стандарта GSM в УОБО
    ОАО «Вымпелком» (торговая марка «Билайн») выиграло в конкурсе Роскомнадзора на получение лицензий для оказания услуг сотовой связи стандарта GSM в Усть-Ордынском Бурятском округе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права