Да, с момента покупки Теле2 Билайном меня не покидало ощущение что постоянно разводят. Без разрешения меняют условия ТП (не в мою пользу, ес-сно), без разрешения меняют ТП на другой, подключают услуги о которых я не просил и которые мне потом выходят боком. Более того, меня до сих пор не покидает ощущение, что меня нагло обворовывали. Чего только стоят постоянные разрывы, при том что минута разговора на моем тарифе (ТЕМА) стоила 45 копеект, а соединение и первая минута - 1,9 руб. Когда ежемесячные расходы на сотовую связь перевалили за 2000 руб. терпение кончилось. Связь - дерьмо, техподдержка - дерьмо, цены конские, постоянный развод. Билайн - полнейшее гавно. Наступишь в него, не отмоешься потом.Сообщение от cdmauser
"Будь в курсе" у них особенно обуенная услуга. Мне приходили смски о пропущенных звонках с каким-то полурандомным временем звонка. Время пропущенного звонка могло отставать или опережать реальное. Причем у разных абонентов бывало по разному, но на одинаковый промежуток времени у каждого в отдельности. К примеру, время пропущенных звонков Иванова всегда было указано как реальное время минус 2 часа; время Петрова = реальное - 4 часа; и т.д. Делал несколько заявок в техподдержку каждый раз с трудом прорываясь через автоинформатор.
Проблему не решили, зато несколько раз сбрасывали мне настройки в дефолтные тем самым подключая те гребанные навязанные услуги, которые я до этого отключил. БЛИАТЬ, ЗАя..ваЛО ЭТО КОНКРЕТНО. Сначала нужно разобраться что вообще за хрень происходит и из-за какой гребанной услуги проблема. Окей, проблема локализована, разбираюсь как отключить услугу (причем просто позвонить в ТП и попросить отключить в большинстве случаев нельзя. Присылают СМС с инструкцией, а отключаешь уже ты сам). Ладно, отключил. Живу пол года нормально, потом куяк и снова услуга включилась; БЛИАТЬ, я уже давно забыл в чем была проблема и как решается!!! ОПЯТЬ ВСЕ ПО НОВОЙ!!! ОПЯТЬ СЛУШАТЬ ГРЕБАНЫЙ АВТОИНФОРМАТОР ПОЛ ЧАСА, ТЫКАТЬ МНОГО РАЗ КНОПКИ, НАБИРАТЬ СВОЙ НОМЕР (КАК БУДТО У НИХ АВТООПРЕДЕЛИТЕЛЯ НЕТ, ТЕМ БОЛЕЕ В СВОЕЙ СЕТИ). АААААААААААААААААА БЛЯТЬ УБЕЙТЕ СЕБЯ ОБ СТЕНУ 3.14АРАСЫ!!!
ОБУЕННО ПОНРАВИЛАСЬ СИСТЕМА ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТЕХПОДДЕРЖКИ! Перед соединением с оператором руководитель ТП Виктория Алексеева сообщает, что можно оценить работу ТП и типа вы можете ее сделать лучше. АГА, БЛЯТЬ, АГА. Оценить работу можно только если оператор, который тебя обслуживал захочет этого. ИНДА ПОЛНЫЙ 3.14ИДЕЦ!!! ЕСТЕСТВЕННО, НИ РАЗУ, КОГДА Я БЫЛ НЕ ДОВОЛЕН РАБОТОЙ ОПЕРАТОРА, У МЕНЯ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ОЦЕНИТЬ ЕГО РАБОТУ, ДАЖЕ КОГДА Я САМ НА ЭТОМ НАСТАИВАЛ!!!
ГРЕБАНЫЙ РЕКЛАМНЫЙ СМС СПАМ в билайне - тоже в порядке вещей. Стабильно после каждого пополнения счета по три-четыре спам смс + потом в течении месяца несколько раз для профилактики. Когда мне оператор присылает приглашение поучаствовать в лохотроне, я считаю, что в меня плюнули. ЭТО ПЛЯТЬ ПОЛНЕЙШЕЕ НЕУВАЖЕНИЕ КО МНЕ КАК К КЛИЕНТУ И КАК К ЧЕЛОВЕКУ.
"отправь СМС с текстом "Я НЕ ЛОХ" на номер ???? Стоимость СМС - 2 у.е. по курсу ЦБ без НДС"
"чем больше СМС - тем больше ты не лох"
ЗЫ
Проблему с неправильным временем пропущенных звонков мне так и не решили. Сказали, что телефон у меня не правильный и что с руками у меня тоже беда. Посоветовали обратиться в любой офис билайн для настройки. Оказалось, что в любом офисе с коммуникаторами не умеют работать, а помочь могут только в центральном. ДА ПОШЛИ КА ВЫ НАБУЙ! На толстый-толстый БУЙ, стройными рядами. И ЧТОБ ВАС ВСЕ ПОРВАЛО!!!
ЗЫЫ
НУ СКАЖИТЕ МНЕ: НА КАКОЙ ЧЕРТ МНЕ ПРИСЫЛАТЬ смс о пропущенных звонках, когда мой телефон был в сети и, соответственно все пропущенные звонки отобразились на нем в журнале пропущенных?!! Будь в курсе, ебанент, чтоли? БУДЬ СУКА В КУРСЕ?! БУДЬ СУКА В КУРСЕ ПАДЛИНА?!!
ЗЫЫЫ. Сменил оператора. Оказалось, что телефон у меня в порядке и руки тоже правильно заточены.
ЗЫЫЫЫ. Извините за сумбур. Эка меня прорвало, а ведь хотел всего пару строк написать. Просто настолько накипело за несколько лет, что необходимо было выговориться. Плачу сейчас 900 руб. в месяц за безлимит и радуюсь как ребенок. Качество, обслуживание и, что самое главное, оператор повернут к тебе лицом а не раздолбанной, жадной и ненасытной жёппой.