Самый прикол, что у Билайна с каждым новым тарифом, все дороже и дороже на него переход...![]()
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
А если меньше 200 руб закидываешь? Как тарифицируется?
Sat TV. + МИТРИС.
Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.
руп писят за минуту. Короче, УГ, а не тариф. Хорош только тем, кто эти 200 руб выговаривает за полмесяца.
Голова у человека не токма шапку носить!
У билайна это частая фича - покупаешь симку, пытаешься активировать сумму на баланс (100 руб. по умолчанию), а оно не работает? При звонке в саппорт (та еще песня продираться через голосовые меню) - да мол, "не шмогла" - решим в течение суток.
При том что симка нужна была на пару звонков в Москве до покупки тамошней симки и куплена была вечером перед самолетом. И их "в течение суток" уже неактуально.
Cюда напишу. Ща на мобилу позвонила тетка с сотового с московским индексом от Билайна. Прям таки навязала услугу безлимитного 3G интернета за 5 руб/день т.е за 150 руб/мец получается.
От такого предложения я не cмог отказатся. сначала не хотел подключатся (думал разводка) сказали потом подключение 30 руб. Однако все равно уболтала прям чуть ли не требовала.
Ща смотрю с баланса уже списали 5 рублей. Ничего не делал, не отправлял, не нажимал.
Кстати недавно купил телефон с поддержкой 3G и работаю только в ней изредка вылажу в инет. Что за акция такая ? Это они многим так звонят?
Sat TV. + МИТРИС.
Интересная акция. Что бы сделать чтоб мне тетка с Москвы позвонила?Сообщение от antoni
Мне бы позвонила эта тётка, я бы её на хэ послал и предупредил судом, если что-то подключит без моего согласия.
Голова у человека не токма шапку носить!
Не они без согласия не подключают, а звонят и именно настойчиво рекомендуют подключить. соглашаешся вроде как бесплатно сами подключают.
В конечном итоге ничего и не подключили. Выходит меня дважды обманули и эта тетка и в саппорте куда я ещё перезвонил переспросил.вот так вот. Можно вроде самим подключить, говорили чтот про 30руб.
Раз так делают пошли они со свом инетом ... бля
Sat TV. + МИТРИС.
Когда трафик с яндекс карт у Билайна будет бесплатным?
Вроде бы у Мегафона и МТС бесплатный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)