В принципе, я бы поспорил, но как-то здесь же поклялся не обсуждать живых людей. Тем более, что и они в бизнесе, и мне до пенсии ещё больше десятка лет.
В принципе, я бы поспорил, но как-то здесь же поклялся не обсуждать живых людей. Тем более, что и они в бизнесе, и мне до пенсии ещё больше десятка лет.
заграница нам поможет!©Сообщение от Terminus
![]()
!!!
Дык спор тут бессмыслен. Моя информация сугубо субъективная, а чужую точку зрения я точно отстаивать не буду.Сообщение от Terminus
В утреннем выпуске "Вести-Иркутск" показали Юрия Борисова и сказали, что Билайн что-то там такое у себя построил в Иркутске (видимо SGSN) и обеспечил EDGE на всей территории покрытия. Юрий Петрович сказал, что до 200 кбит/с. Перечисляли города с 3G, но я все не запомнил. Иркутск, Братск, Ангарск, Шелехов, Усть-Ордынский, может где-то ещё.
Если кто не в курсе, сюжеты о коммерческих фирмах показывают по телевизору на коммерческой основе.
Да уж догадались, чай не совсем дурныеСообщение от Terminus
Голова у человека не токма шапку носить!
ох бл@ падонки да простят меня модераторы, взял данной тарифе изза меж города на Билайн ( родственникам звонить т.к. там данного оператора хвалят за связь ), и посекундной тарификации абы разговариваю недолго и мало да и на местные в Иркутске устраивало, вторую симку брать неохота было, а платить стольник за переход на мир Билайн ох как не хочеться а придеться т.к межгород дешевый ( не придется читаем пост ниже). (еще и вторую симку заводить и выбирать из МТС, БВК или Мегафона - народ посоветуйте кого !!! :roll: )Сообщение от Pioneer
Если данный форум читает кто нибуть из руководства Билайна ребят знайте вы свиньи :evil: ( а еще какая подстава с миллионами была ваще финиш)
и почему я узнаю об изменениях в тарифе здесь на форуме,а не цивилизованно через смс сообщения от Билайна-совсем неприемлимо с вашей стороны
Переключайся на Мир Билайн-для межгорода по билайн России.
хочеТСя, придёТСя!!!!Сообщение от Базилио
![]()
![]()
http://www.tsya.ru/
А ты когда этот 1-2-3 брал? Легкий закрыт уже что ли был?
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Ага, знаешь, лично мне было чуточку обидно в прошлом году, лазили под холодным дождём по пляжу, собирали чужие окурки и прочий мусор, а в Вестях показали только водолазов МЧС (дай бог им здоровья).Да уж догадались, чай не совсем дурныеЕсли кто не в курсе, сюжеты о коммерческих фирмах показывают по телевизору на коммерческой основе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)