Никогда не нравился этот опсос.... а последние новости лишнее тому подтверждение :cry:Сообщение от genymam
Никогда не нравился этот опсос.... а последние новости лишнее тому подтверждение :cry:Сообщение от genymam
Главное - вовремя остановиться.......
После того как Билайн списал с меня 200 руб. за заботу обо мне и подключение опции "СМС без настроек" без моего ведома - я закрыл все значащиеся на меня договора.Сообщение от RoNaX
Ну а с последними новостями лишний раз убедился, что правильно сделал. Потому как все больше не нравится данный оператор.
Спасибо за инфо. Быдлайн обнаглел. Похоже пора спрыгивать с этого поезда. Зашибато теле2 слил своих клиентов в свое время. Реально слил.Сообщение от genymam
У кого архивная Тема есть смысл на ней сидеть пока. Новая Тема+ полное Г
Голова у человека не токма шапку носить!
если бы этот оператор не закрывал архивные ТП - было бы еще ничего, но перевод в архив у Быдлайна еще не означает, что люди будут и дальше пользоваться такими тарифами.... Нокаут и т.п. "архивные" тарифы где? А нет их..... :evil:Сообщение от genymam
Есь Нокаут... Только он от первоначального Нокаута сохранил только название.
3вонки на мобильные и городские телефоны:
Было 1.55 первая минута 0.55 со второй
Стало 1.65 первая 0.65 со второй.
Было: тарификация со второй минуты посекундная
Стало - поминутная
Было: смс в другие регионы России 0.55 стало 2.95
Интернет вроде тоже стал дороже (было инф сообщение об унификации стоимости на архивных тарифах вроде бы)
Не изменилась стоимость ммс а также смс в пределах области
ну я об этом и говорю, что осталось только название, цены-то сменились (название не принципиально), а следовательно нокаутировать уже такими ценами некого....Сообщение от genymam
Ага, разбежалсяСообщение от genymam
Только что от полосатых пришёл...
Значит так... опять все у них втиХУЮ.....
Тема закрывается 20 го апреля... пакеты на ней после 20 го невозможно будет подключить...
После 20 го пакеты доступны будут только на Теме+ ... стоимость перехода 75 р ... больше чем на любом другом ТП ну ни кАзлы ли?
И еще... тариф Тема+ только переходный, купить симу с ней нельзя и непредвидется.
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Вот мозгоклюи
Билайн выложил на сайте новый тарифный план "Мир Билайн" : http://mobile.beeline.ru/irkutsk/tar...9-d93c3902c5f3. Тариф на мой взгляд очень НЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)