Немного оффну - кто-нибудь в курсе, с МТС если позвонить 009 тоже в какую-нибудь платную фигню попадешь?Сообщение от STLV
Немного оффну - кто-нибудь в курсе, с МТС если позвонить 009 тоже в какую-нибудь платную фигню попадешь?Сообщение от STLV
Еще один офф (или не совсем) - Билайн собирается предлагать "вкусные" пакеты из USB-модемов и безлимитных тарифов? А то уже и МТС и БВК свои подарочки приготовили, а от местных Билайн и Мегафон ничего не слышно. Или это только я такой невнимательный?
У них порядок набора другой-090Сообщение от SLV
Но попадешь в справочную или на бабки?Сообщение от genymam
Для пользователей "Нокаута" есть выход-вместо SMS отправлять в другие регионы MMS-на этом тарифе они стоят столько же и пока на них цена не меняется. Лишь бы у принимающей стороны была возможность принимать MMS. В MMS можно написать сообщение в 1000 символов, в то время, как в SMS только 70. Если же "Быдлайн" посмеет и на стоимость MMS покуситься-значить это будет лишь одно-прощай "Быдлайн". Сразу же симку с нокаутом закрою.
Быдлайн не может никак успокоиться-процесс повышения цен продолжается.
Голова у человека не токма шапку носить!
А разве можно определить относится ли мобильный номер к Ангарску, Усть-Илимску и Усолью-Сибирскому?!Сообщение от genymam
!!!
Балда ты, Петя. По местонахождению тариф работает.Сообщение от Senaibr
Голова у человека не токма шапку носить!
Нет, Senaibr имел в виду вот эту фразуСообщение от genymam
Номера "негеографических зон" (DEF) тем не менее выдаются с привязкой к регионам, потому что центры мобильной коммутации находятся на земле в строениях и не обладают никакой мобильностью. А именно за ними номерная ёмкость и закрепляется....на местные мобильные других операторов...
Соответственно те номерные серии, которые привязаны к данному региону, и считаются домашними. СМ. www.mtt.ru раздел "Справочная информация".
P.S. О! Я догадался. Пчёлы начинают отбивать стоимость нового китайского оборудования с характерной для него распределённой по узлам коммутацией каналов. Следовательно, приближается конец Сименса и момент запуска полноценной сети GSM/UMTS.
Меня заинтересовала фраза "местные мобильные операторы". Местные для какой территории? Ангарска и прочая? Или местные - операторы ИО?Сообщение от genymam
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)