Ответил в личку.Сообщение от RM25
Ответил в личку.Сообщение от RM25
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
А для всех ответить? А то с суммой абонентки непонятки у них-на сайте ничего не поймёшь
Голова у человека не токма шапку носить!
Билайн местами явил 3g в Иркутске, но дома у меня по-прежнему только МТС.
Я считаю, что Билайн зря Иркутск начал уделывать-надо было Ангарск и Усолье начинать-сливки снимать. В Иркутске всё таки Мега с МТСом уже трутся. В Ангарске, насколько знаю, до сих пор ни у кого 3g нет.
А где именно? В центре пока не ловится.Сообщение от genymam
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
В районе Баргузина вчера наблюдал
Мой телефон показал значёк 3G на всех операторах, кроме какого-то Far East. Завтра припру теледвашную симку.
Far East это БВКСообщение от Terminus
![]()
Да, я прикалываюсь. "Я нашем лесу всех мам знаю!" Since August of 1995.
Так уж, если про Теле2 - у меня СИМка Теле2 Новосибирского в сети Билайна Иркутского вообще не регистрируется, только в МТСной сети.Сообщение от Terminus
Привет от Дамира Асхатовичау меня СИМка Теле2 Новосибирского в сети Билайна Иркутского вообще не регистрируется, только в МТСной сети.?
У меня просто местная синяя осталась, код сети с воздуха, что ли, перебили, а вот перекрашивать СИМки с воздуха не умеют ни старые северные, ни новые би.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)