Вот если бы пакеты минут (пенты там всякие) стали включать в переадресованные звонки было бы вообще красиво.
Вот если бы пакеты минут (пенты там всякие) стали включать в переадресованные звонки было бы вообще красиво.
Голова у человека не токма шапку носить!
Поделишься опытом, как это получается у тебя?Сообщение от RM25
Я лично не разу не пробовал...
!!!
Думаешь здесь тебе кто то верит?Сообщение от Senaibr
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Ты еврей?© ТыСообщение от RM25
Или на вопрос ответить нечем?
Или молчание знак согласия?
!!!
Дай ему, дай ему, так его, так бух, бух, а ещё под дых, а ещё по кумполу! А ты ему в ответ по хлебальнику, а ты ему подзатыльник! Так его, так!![]()
![]()
![]()
Голова у человека не токма шапку носить!
Ладно, уговорил.... приезжай, дам тебе отсосать.. зубы не забудь почистить...Сообщение от Senaibr
Пиздобол ты.Сообщение от RM25
и пидор по совместительству, опять же ты.
!!!
Пасть завали, уёбок конченный
За базаром следи, а то точно петушком запоешь после таких предьяв...
ЗЫ пидор,блять... все темы засрал ... где это уёбок, вечная ругань...
угрозы пошли, за свой базар я отвечу, а ты за свой даже в виртуале не сможешь, поехали...Сообщение от RM25
ты видел, обладаешь видео/фотозаписями, как я сосу - нет! Значит ты соврал=> ты пиздобол.Сообщение от RM25
Предлагаешь, а значит хочешь вступить в однополую сексуальную связь со мной=> ты пидор.Сообщение от RM25
У тебя есть доказательства того, что я пидор? Нет, значит ты опять пиздобол.Сообщение от RM25
Итого: ты пиздобол и пидор
За уёбка ещё поясни. Чтобы окончательно составить картину.
P.S. Срешь тут ты. Значит ты ещё и засранец.
Удачи в привлечении других мужчин/мальчиков/парней или как там у вас это называется к отсосу.
!!!
В очередной раз напоминаю.
Послушай БЫК - не отвлекайся на драматургию, обсуждай не МЕНЯ, а только вопросы поднятые в теме, а она не про МТС- поэтому пошел отседанах!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)