Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Телефон с ЕЖОМ и ХОРОШЕЙ батареей

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от KosteT
    <Skymaster> Как обычно полностью согласен!
    Даже добавлю, у моторол можно кроме обычных ява ставить КОРЕЛЕТы патчить прошиву, можно полностью бэкапить флэху, можно буты менять, можно покавыряться при желании, можно и не ковыряться, работает отлично!!! Тем кто не верит, прошу пройти по ссылке: www.motofan.ru

Я бы только порекомендовал V360, L7 - там камера 0.3 - если конечно камера не нужна(хотя кому может быть нужна камера в телефоне, разве что блондинкам или извращенцам)
    Правильно! Только я бы порекомендовал L7e, ибо он отличается от просто L7 как Ту-154 от Су-30. Т.е. почти ничего общего(камера другя, блютуз другой версии и т.д.). Есть денюжки(не на много больше), можешь посмотреть на L9. Это мегааппарат! Металлический брусок, не иначе. Очень приятно держать в руках.

Поблагодарили 0 раз
    где у нас подешевле мона купить L7e или L9?
    Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
    Тел 610-430

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от mayor22
    где у нас подешевле мона купить L7e или L9?
    L7e продаётся почти везде, от небольшого киоска, до огромного магазина. Разброс цен не представляю даже... L9 видел в Эльдорадо. Свой брал в Евросети. Не глючит, всё работает как часы. Вобщем будет время, походи, посмотри.

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Цитата Сообщение от net-38
    Motorola L7e.
    Не большой и металлический. Все прелести, каторые только придумади, от поддержки карточек microSD до Bluetooth 2.0 EDR A2DP.
    Умеет запускать приложения в фоновом режиме (одновременно можно слушать плеер и писать СМС допустим и ещё чтоб яваприложения какие нибудь были запущены, типа аськи, чиво нокиа НЕ УМЕЕТ!!!).
    Так что тело хорошее во всех отношениях, Нокиа сосёт.

Это как раз мотор сосет, потому что Nokia 6233 умеет сворачивать ява приложения при прошивке 05.43, так что нокиа рулит.
    Дело н только в том, что мотор умеет сворачивать проги в фон, и НЕ ТОЛЬКО ЯВУ. Так что нокия отсасывает ещё раз. Плюс габариты и тактильные очущения. Нокия делает трубы для лохов. Берёшь в руки и аж прёт от нокии дешёвкой.
    Ты бы выражения выбирал.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    <Skymaster>, ну зачем так жёстко плохо о Нокии? есть свои косяки, но и плюсы-то тоже))) я вот доволен вполне своим 3250)
    а вот от моторов после в500 у меня не очень хорошее мнение осталось, косяков и танцов с бубном там хватало, не всякий ещё разбёрётся

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AnimeBuy
    <Skymaster>, ну зачем так жёстко плохо о Нокии? есть свои косяки, но и плюсы-то тоже))) я вот доволен вполне своим 3250)
    а вот от моторов после в500 у меня не очень хорошее мнение осталось, косяков и танцов с бубном там хватало, не всякий ещё разбёрётся
    УУУУУ!!!! Ты бы ещё из серии тэлкэбаут чё нить вспомнил десятилетней давности А ты попробуй новые трубы, восторг полный.

Поблагодарили 0 раз
    [quote="mayor22"]спецпро у тебя че w300 стоит 6500? или это за w300 и l7?[/quo
    предложи дешевле

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AnimeBuy
    УУУУУ!!!! Ты бы ещё из серии тэлкэбаут чё нить вспомнил десятилетней давности А ты попробуй новые трубы, восторг полный.
    Я понимаю, что может у них качество продукции сейчас получше стало, но зачем впадать в такую эйфорию-то)))
    Я согласен, что 40-ая серия нокии 3ей редакции имеет несколько косякой по софту, но аппараты-то вполне удачные)) шустрые и с хорошими экранами))
    А Симбиановцы тоже весьма-весьма достойные аппараты))
    Так что не стоит так уж "аппараты для лохов" ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права