не всем кстати катит холодный душ. я после душа чайку горячего если выпью - опять синенький. как пиво на старые дрожжи получчается. Может конечно индивидуальная реакция))
не всем кстати катит холодный душ. я после душа чайку горячего если выпью - опять синенький. как пиво на старые дрожжи получчается. Может конечно индивидуальная реакция))
Ну насчёт газировки во время пьянки - дык это не похмельная весчь, а даже наоборот, газ. пузырьки помогают впитываться спиртяге.... Уносит нереально! - /Оффтоп/ А если чпоки делать, то вообще пиздец, 30 минут вообще не вставляет, а потом как обухом топора по башке, иногда чуваки просто падают, рекомендую короче![]()
А про бульон: сами извращались с кубиками и сухарями(в кружу с кипятком нахерачили...), в принципе помогает, но пить так противно что некоторые даже блюнуть от этого умудряются :wink:
А минералку, нах эту иркутскую!!! Солёненькая МАЛЬТИНСКАЯ - вот что рулит, но какое это средство от похмела, это когда сушняк - а вот когда руки в 9 баллов трясустся :oops:![]()
Пей первым
Можно попробовать выпить бутылочку светлого, не сильно крепкого пива, причем не спеша, растягивая до 30 минут. Мне один раз помогло.
А как-то после свадьбы друга с утра его мама налила мне теплого клюквенного морса, после распития оного почти сразу вышло все обратно, однако после этого настолько полегчало, что как будто не пил вообще.
IMHO
Все индивидуально зависит от организма.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Опохмел конечно способ, причём 100% работающий на каждом, но за место светлого пива, лучше водочки бахнуть рюмку - помогает стопроценно, но есть вероятность опять забухать, т.к. вроде башка не болит и всё хорошо, почему бы и нет :wink:
Пей первым
Kostet
не водочки, а того, что свечера пил больше всего. От пива водочка не спасёт, а ещё и убить может.
Мальтинская рулит, но для желудка и головы. От шторма вообще не помогает.
Метадоксил таблетки по 0,5гр, в упаковке 30 таблеток. (700-750руб.)
При планируемых обильных возлияниях схема применения такова: 1 таблетка за 1 час до пъянки, далее по 1 таблетке каждый час.
Результат: все уже никакие, а тебе весело, всех расталкиваешь на повод еще выпить или покуролесить (потанцевать, погулять, поорать- кому что нравится)
Побочный результат: трудно заснуть, энергии куча, не знаешь куда найти ей применение
Кстати, Метадоксил помогает печени нейтрализовать вю употребленную бяку
Проверено на себе- весчЬ!
Пропротен100 в каплях (150-160руб.) облегчает выход как из штопора, так и с похмелья.
На один прием принимать 10 капель препарата в столовой ложке воды. В первые два часа препарат следует принимать каждые 30 минут (до появления сна или сонливости). В последующие 8-10 часов – один раз в час с перерывом на естественный сон.
В дальнейшем, при улучшении состояния, препарат достаточно принимать один раз в 2-3 часа – до исчезновения проявлений алкогольной абстиненции.
Классика- дезинтоксикация по вене гемодезом с подпиткой 5% глюкозой. А также витаминчики проколоть (В1, В6, Аскорбинка).
Зорекс (100-120руб)- не только устраняет симптомы, но и нейтрализует саму причину похмельного синдрома- ацетальдегид. Одну капсулу накануне, вторую- поутру.
Люди говорящие что пить надо меньше и люди говорящие что пить надо больше, сходны в одном ПИТЬ НАДО
А, вот в инете наткнулся:
""устрица", она же "oyster", она же "утренний коктейль Дживза".
Делается он так. Берется бокал, лучше сферической формы. Туда наливается совсем чуть-чуть растительного масла, и болтается по стенкам, чтобы они стали жирными. Излишек выливается. Потом туда наливается грамм 30 крепкого спиртного (типа, что от вчерашнего осталось). Лучше всего, если это настойка, вроде "Охотничьей" или "Перцовки", но годится и просто водка, и даже джин или виски. Главное, чтобы не сладко. Потом берется яйцо (без паники, куриное!) разбивается, белок похеривается, а желток выливается в стакан. Теперь главное: насыпается соль (немножечко), черный и (или) красный перец - не жадничая, и капается какой нибудь жидкий очень острый соус ("Табаско" или "Ворчестер") - тоже пощедрее (если нет соуса - то добавьте еще перца). Все это перемешивается ложечкой, и выпивается залпом (!!!), лучше с закрытыми глазами.
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас"
Намаявшийся народ даже сайт создал: http://www.opohmel.ru/unill.asp
Нифига себе, вот это я понимаю советы... Всё испробую в следующий вторник, ухожу в 2-х дневный запой, думаю всё успею попробовать![]()
Пей первым
Мне помогает с будуна шипучие таблетки витамина С, дозировка таблеток разная от 250 до 1 мг.
Есть радикальный метод, но не приятный- таблеток 5 активированного угля и через 20 минут два пальца в рот и веселый свист, потом лечь минут на 40- полегчает раза в три.
Иркутская минералка! Холодненькая![]()
При жутком похмелье в течении дня 2 пузыря минералки 2 литровых только так уходит, по два стакана больших за раз выдуваю
ЗЫ Мальтийская сцуко соленая, после нее пить еще больше хочется :wink:
Я сплю, проснусь выпью минералки Иркутской, вымою харю... потом снова сплю...![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)