Кто чем и как его убивает? Народные рецепты забыл все нах, вот так всегда, когда надо
p.s. Кефир - не помошник :-? :cry:
Кто чем и как его убивает? Народные рецепты забыл все нах, вот так всегда, когда надо
p.s. Кефир - не помошник :-? :cry:
Пей первым
только спать...иначе никак
литр айрана на унитаз и спать![]()
Дураки не мамонты, они не вымрут. (с)хз
вот уж только не Айран... ожег желудка 100 %, я всего лишь стакан выпил, потом полдня валялся в кровате от болях в желудке, блевал, поднялась температура, и одыбал только к вечеру... нах это никакое не средство от похмельного синдрома... а потом вообще врач сказал, что кисломолочные продукты ни в коем случае нельзя на старые дрожжи употреблять...
А причину не объяснил, вроде же наоборот... Очень странно :-?кисломолочные продукты ни в коем случае нельзя на старые дрожжи употреблять...
Shadow_sw
Спать конечно хорошо, но бывает так плохо, что заснуть нельзя... Я вот в 7 утра встал, и всё...
Пей первым
много много пить...желательно минералку.....желательно иркутскую... )))
а вообще забыл ужо когда страдал от похмелья...меру знаю..да и возраст ужо не студенческий...когда пили много и всяк гадость )))
Иркутская минералка рулит! всегда ею отпивался в студенческие годы, а если водку пить периодически випивая минералки, то и пьянеешь медленнее и похмелья не будет!
Непосредственно в конце пьянки захавать активированного угля, 1 колесо на 10 кг личного веса. Наутро бодрячок вполне будет.
Из народных узбекское средство - крепкий бульон. Пробовал даже как-то из бульонных кубиков, 2 кубика на поллитра заварил. На вкус дерьмо конечно, но в целом помогло, и довольно быстро.
Минералку можно, но только не раньше, чем через 8-10 часов после того, как закнчил пить водку, а то с горшка не слезете...
перед пьянкой поесть чего-нить жирного, чтобы жир обвалакивал стенки желудка...соответственно, алкоголю труднее впитываться.и конечно же уголь после пьянки....если все это не помогло, то с утра пару таблеток алка-зельтцера на стакан воды...15 минут в холодном душе и свежий огурец готов :0
(((d[-_-]b)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)