Ну вроде про связь тема потому в этом разделе.
Собственно, такой вопрос: кто что знает про вышеназванную компанию, вернее про услуги, ею предоставляемые? Стоит вопрос об установке, но есть сомнения в качестве.
Ну вроде про связь тема потому в этом разделе.
Собственно, такой вопрос: кто что знает про вышеназванную компанию, вернее про услуги, ею предоставляемые? Стоит вопрос об установке, но есть сомнения в качестве.
Один мой знакомый считает, что сейчас это лидер в области беспроводного доступа в Иркутске.
Мое мнение построено на моем опыте общения с ними.
Подключают только домами - то есть несколько клиентов должно быть в доме сразу (ну это для обычных смертных).
Так вот я обратился к ним по поводу подключения своего дома, ну и т.д. и т.п.
Ждал неделю ответа от их саппорта, мне ответили, мы развесим у вас объявы через недельку другую, потом посмотрим.
Прошла неделька, другая, напомнил - ноль эмоций, ну и в игнор меня...
Да и сомневаюсь что они лидеры по беспроводной связи...
Ну у нас пока ваймакс только они да ДСИ предлагают. С дси связываться нет желания. Еще эквант хочет здесь беспроводную запустить, но когда это будет - неизвестно. А ставить я не дома хочу, а на работе. Мне очень важно знать про стабильность канала. Дома они нынче тоже ставят. В общем по домам, там надо на меньше трех желающих на дом, подключение - 1500, безлимитка на 128 стоит 2990, если не ошибаюсь.
ну а как же иркутскэнергосвязь!?Сообщение от Jeronimo
еще весной знакомый оттуда говорил про энфорту, что у них каких-то лицензий не хватает, и что наполовину незаконно работают. сам сомневаюсь, что без лицензий могли бы работать - но он спец, и смысл такой был.
Почему, без лицензии могут работать, пока за хвост не поймают...Сообщение от borg
Не знаю как с частниками... Но у меня в конторе стоит их антенка в качестве резервного канала для инета... и через них поднят ВПН с торг точками... Качество на высоте! За несколько месяцев работы ни какх притензий... Что понравилосьтак это очень гибкая работа с клиентами.... Т.е. после не сложных переговорв они предложили для нашей конторы эксклюзивный тариф... Точнее специальный тариф сделаный только для нас... :-)
Ну что я могу сказать, у меня стоит инет от Энфорты, юзаю пока чуть меньше недели, ососбо ничего не скачивал еще, но инет неплохо вобщем летает. вот на днях качнул оперку 9 (10метров) и что то скорость меня не очень порадовала... или я где то протупил или канал такой... все вот некогда заняться и разобраться. Вначале скачки скорость была около 25, потом начала расти потихоньку, к окончанию скачки выросла до 50, но как то я не заметил обещаных 2Mbit/s или я где то туплю =) По поводу установки, ставят быстро, обычно вечером, в течении 2 часов. В доме должно быть как минимун 3 абона, чтоб они поставили оборудование свое на крышу. Подключение у ниих счас стоит 499р во время акции "Жаркое лето". Ну и собсна все, пока еще основательно не тестировал, более полная инфа позже или у тех кто уже пользовался
Я как-то запрашивал у них цены полгода назад. Тарифы у них конские мне показались, даже рассматривать не стал. Я понимаю, беспровод и все такое, но конские тарифы-то...
+1Сообщение от DKi
тажу фигня - как щас не знаю...
вроде и безлимит у них есть как я слышал, если кто пользует отпишетесь как скорость и все такое...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)