Доброго всем времени суток!
Вот и пришло время для капиталки! Все таки решил капиталить, а не брать контракт и не скидывать своего уже изученного до каждого болтика верного друга! Не зря же я так тресся над ним, да и за такую сумму равного моему авто не найти (сугубо личное мнение)... Вопрос стал где брать запчасти для капиталки? Может у кого есть знакомые, которые этим занимаются? Идти в Автоград бессмысленно, там везде Автотрейд. Я не по наслышке сделал выводы, на счет этого магазина, запчасти заявленные оригиналом близко не стоят рядом по качеству made in Japan... Ну так вот, может подскажите куда заглянуть, спросить, приобрести, где вообще в нашем городе можно приобрести хорошие запчасти? Дело серьезное, тут не гайки от колес, прикрутил не понравилось выкрутил и блин не шубу в трусы заворачивать) Под заказ тоже не вар, нужна же все таки гарантия качества и возможность возврата в ненадобности. Вдруг вскроют, а там и нефиг даже заморачиваться с ремонтом, а брать контракт надо будет. Так что можно еще как вариант "на всякий" рассмотреть контракт. Забыл написать, двигатель надежнейшая рядная шестерка 1jz-ge, но увы когда пробег за 300 тыщ, тут и вечному японскому придет немецкий капут![]()
Кратко, жрет 3,5 литра на 7 тыщ Мотюля 5w40, с утра слегка подс*рает сизым при прогреве. Компрессия в норме, разброс в пол очка в двух цилиндрах, но тоже в пределах нормы. Думаю с таким жором на колпачки грешить не стоит)))) Да и пробег большой и интерес залезть посмотреть, что там))) Ваши предложения?![]()