"Премиум"
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Где лучше приобрести?

Поблагодарили 0 раз

Где лучше приобрести?

Доброго всем времени суток!

Вот и пришло время для капиталки! Все таки решил капиталить, а не брать контракт и не скидывать своего уже изученного до каждого болтика верного друга! Не зря же я так тресся над ним, да и за такую сумму равного моему авто не найти (сугубо личное мнение)... Вопрос стал где брать запчасти для капиталки? Может у кого есть знакомые, которые этим занимаются? Идти в Автоград бессмысленно, там везде Автотрейд. Я не по наслышке сделал выводы, на счет этого магазина, запчасти заявленные оригиналом близко не стоят рядом по качеству made in Japan... Ну так вот, может подскажите куда заглянуть, спросить, приобрести, где вообще в нашем городе можно приобрести хорошие запчасти? Дело серьезное, тут не гайки от колес, прикрутил не понравилось выкрутил и блин не шубу в трусы заворачивать) Под заказ тоже не вар, нужна же все таки гарантия качества и возможность возврата в ненадобности. Вдруг вскроют, а там и нефиг даже заморачиваться с ремонтом, а брать контракт надо будет. Так что можно еще как вариант "на всякий" рассмотреть контракт. Забыл написать, двигатель надежнейшая рядная шестерка 1jz-ge, но увы когда пробег за 300 тыщ, тут и вечному японскому придет немецкий капут
    Кратко, жрет 3,5 литра на 7 тыщ Мотюля 5w40, с утра слегка подс*рает сизым при прогреве. Компрессия в норме, разброс в пол очка в двух цилиндрах, но тоже в пределах нормы. Думаю с таким жором на колпачки грешить не стоит)))) Да и пробег большой и интерес залезть посмотреть, что там))) Ваши предложения?

Поблагодарили 10 раз
    Заказывай все для капиталки с экзиста оригинал лучший способ взять оригнал
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 1 раз
    заказывай с емеха, на экзисте все дорого. А лучше возьми контракт. Если всего за 300тыщ джезет ушатался что жрет масло как бык помои, то вряд ли ты обойдешься эконом вариантом капиталки.
    i7-920@4.0GHz, CM V8, Asus P6TD Deluxe, RAM:NoName@1333Mhz 2GB, GF 480 GTX Gainward
    Выполню строительные чертежи курсовых дипломных работ в Autocad
    http://www.seosprint.net/?ref=244264 реально можно заработать, проверим

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sway Посмотреть сообщение
    заказывай с емеха, на экзисте все дорого. А лучше возьми контракт. Если всего за 300тыщ джезет ушатался что жрет масло как бык помои, то вряд ли ты обойдешься эконом вариантом капиталки.
    Ща пожалуй возьмешь контракт... Еще хуже будет. Да и двиг мой едет еще как. Либо у нас в Икрутске атмо марки ушатанней моего, либо у меня пуля))) Ни разу я не видел стопари маркообразных в том числе tourer S...

---------- Добавлено 26.08.2013 в 00:04 ----------

Ну закажу я запчасти, вскроют, а там шаром покати и выход только контракт брать... Че мне потом с запчастями делать?! Я столько потрачу с запчастями, с покупкой контракта, разборкой, перекидыванием двига. Легче будет турбу взять!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права