А взял-то какую?Поделись
А взял-то какую?Поделись
SE W810, Пока устраивает... В магазинах советовали купить именно его нежели 6233 по ряду признаков и по мелким улучшениям! Не знаю, что дальше время покажет...
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
вот что нравится в 810 модели, дак это то что там можно ставить темы, полностью земеняющие все иконки в меню, а не приукрашивая их, как было в младших моделях
BWC
В 6233 тоже можно темой сменить все оформление и все иконки в меню,Сообщение от Flex4
а теперь с выходом прошивки 05.43 ЯВА приложения сворачиваются,
т.е. можно юзать аську или оперу+mp3 проигрыватель или радио,
сам сегодня обновил прошивку и попробовал, работает-супер.
О, как клёво-то... но сильно уж поздно(( год назад хотя бы сделали бы
Было бы известно это за несколько дней до моей покупки тогда бы возможно и купил бы 6233. Хотя я не жалею о своей покупке W810i из за камеры и из за зарядки через шнур))![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Ну и правильно. Я в свое время одновременно юзал оба этих аппарата, выбор однозначно оставил за сонериком. Что батарея мощнее существенно, что меню куда удобнее. Хотя у Нокии есть один несомненный плюс: стереодинамики. За счет этого звук звонка погромче будет. Но батарея просто убила. Совсем не порадовал тот факт, что приходилось заряжать каждый вечер.Было бы известно это за несколько дней до моей покупки тогда бы возможно и купил бы 6233. Хотя я не жалею о своей покупке W810i из за камеры и из за зарядки через шнур
Кстати, у Нокии наметилась интересная тенденция на удешевление аппаратов. То на дисплее убирают защитное стекло (Нокиа 6131), то еще чего. Но батареи у них точно стали меньше держать по времени. Например, неделю назад несколько дней юзал N76. Каждый вечер приходилось ставить на зарядку. Как-то забыл, так к обеду следующего дня уже сдох телефон. И это при 2 часах разговора в сутки, даже не слушая радио и плеер.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)