продам кредитные карта с наминалами 10 15 20 30 50 100 150 тр под 10 процентов от наминала писать на мыло varfolomeev.1978@list.ru
а таже скимеры заливы энкодеры дампы
продам кредитные карта с наминалами 10 15 20 30 50 100 150 тр под 10 процентов от наминала писать на мыло varfolomeev.1978@list.ru
а таже скимеры заливы энкодеры дампы
Последний раз редактировалось vitalij varfolomeev; 21.08.2013 в 19:01.
это типо из разряда:отправить тебе предоплату за какойнить номинал и хер когда увидите деньги?![]()
Мой номер: 891Ч9598829
да я и не занимался этим делом)состою на закрытом форуме гд эта тема есть и люди знающие пишут:кардер не будет брать предоплату так как и так он имеет прибыль больше 30000 в день,а кто просит деньги тот или начинающий(при этом у него 99.9% не ликвидного товара и 0.1% и то на сумму до 1000 рублей) или кидало да и темболее не стали бы куда попало объявления пихать,так как спалиться можно на раз!отделу К ничего не стоит узнать твой ip если даже ты пользуешься прогой которая прогоняет тебя через сотни ip)
совет:лучше по банку работай сша куда спокойней и не запарно-это если ты не кидало)
там нужен правда человек с американским номером знанием английского
и темболее был бы у тебя скиммер и пинкод то ты бы сам снимал бы деньги)))
люди и без этого жадные,если 1 раз сняли с карты деньги то они станут постоянными клиентами-так что реальные кардеры на это и арентируются и поэтому не просят предоплаты
Последний раз редактировалось APOKALEPSIS; 21.08.2013 в 19:35.
Мой номер: 891Ч9598829
ой бля кардеры))) пока тыришь юса картон отделу к ты не интерес, по ру картону сразу лавочку закроют)
сколько же идиотов развелось в нашем городке
Я не знаю конешно что там к чему. Но у моих родственников такая байда получилась. Мать с отцом ездили в Болгарию. Мать вернулась на несколько дней раньше, и оставила отцу свою карту Рафайзенбанка. Отец при попытке снять с нее деньги был через 5 минут арестован болгарской полицией. У них где то там высветилось что владелец карты покинул страну. Пришлось всякие объяснительные долго писать.
Последний раз редактировалось Slon77; 22.08.2013 в 01:57.
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)