Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 199

Тема: «Сбербанк Онлайн»: помощь в проведении платежей и переводов! (+)

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от fanzuga Посмотреть сообщение
    3 вопроса по СБОЛ и терминалам оплаты.
    1) Теперь каждый раз при входе выскакивает предложение сменить логин и пароль. Оно так и будет надоедать пока не поменяю? Логичнее было сделать возможность это отменить/отложить, и сделать потом из раздела "Настройки". Но в настройках такого пункта я не нашёл.
    2) Надо оплатить госпошлину в ФРС. Зашел в ОСБ стал оплачивать, выбрал оплату госпошлин в ФРС. Опа! первым делом требуют ввести код ОКАТО.А я не знаю, что это где его брать? Почему нельзя сделать подстановку на основе адреса? Далее видим чудный пункт "Адрес". Какой адрес? Адрес человека оплачивающего пошлину? (это правильный ответ) или адрес объекта за который оплачивается пошлину. Если не знаешь, ни почем не догадаешься. Надо написать "Адрес регистрации плательщика". С ФРС шутки плохи, ошибка в чеке и все регистрация откладывается пока не переделаешь, так что недоработки в интерфейсе терминалов особенно злят.
    3) Второй больной вопрос оплата квартплаты. Раньше оплачивал через терминал, все было относительно просто. Выбираешь управляющую компанию, номер ЛС или адрес, сразу отображается общая задолженность (удобно!) вводишь сумму и дальше он сам распределяет по статьям и печатает чек. В СБОЛ все не так. Заходим в платежи, выбираем управляющую компанию (в моем случае "Приморский"), и счет для списания. Далее нам предлагают указать период оплаты. А я не помню, это мне до рыться в бумажках или искать смску об оплате или звонить в УК или фиг знает. Ладно введем от балды, оно все равно вроде как ни на что не влияет. Дальше отображается вот такой ребус.
    Вложение 28806
    Это как вообще? Что мне с этим делать? Как видим каждая статья расходов представлена 3 строками в которых 3 разных цифры. И надо отдельно указывать как еще и вычисляя. Блин, я не хочу ничего считать, я хочу увидеть общую сумму задолженности, и при необходимости скорректировать сумму оплаты. Почему в терминале это так и происходит, а в СБОЛ вот такой беспредел? Как этим пользоваться?
    Добрый день!
    Благодарим за развернутые вопросы.
    1. В 2014 году Сбербанк планирует полностью перейти на самостоятельную систему получения/создания логина/пароля. Рекомендуем Вам все же поменять логин/пароль на свои и использовать именно их. Пока же окно при каждом входе будет «выскакивать».
    2. Насчет оплаты в ФРС: служба Росреестра в обязательном порядке должны были выдать Вам реквизиты, для того, чтобы смогли беспроблемно совершить платежи. Вопрос насчет адреса актуален. Спасибо! Передано для доработки.
    3. Что касаемо платежей за ЖКХ: согласен, не очень удобно совершать платежи по под услугам, но это не однозначное мнение, многим клиентам, наоборот важно совершать платежи в разрезе под услуг. Однако Ваше мнение будет так же учтено в будущем. К сожалению, по техническим причинам на данный момент в Сбербанк Онлайне Байкальский Банк не может предоставить возможность своим клиентам совершать платежи за ЖКХ в Сбербанк Онлайн без под услуг. Поэтому рекомендуем Вам однажды обратиться к поставщику услуги и уточнить сколько и за какую услугу нужно оплачивать, именно от поставщика в Банк приходят в таком виде реестры. Будем надеяться, что уже в новом году Банк предоставит нам возможность выбирать, как совершать платежи – единой суммой или по под услугам.

---------- Добавлено 23.09.2013 в 18:54 ----------

Цитата Сообщение от m@verick Посмотреть сообщение
    а у меня в Опере так толком и не работает последние года полтора - страницы не догружаются, верстка криво отображается - формы и кнопки в разные стороны.
    Друзья! Интерфейс Сбербанк Онлайн изначально заточен под Inernet Explorer. Так же хорошо работает с Google Chrome.

---------- Добавлено 23.09.2013 в 18:57 ----------

Цитата Сообщение от m@verick Посмотреть сообщение
    а в Opera работать будет? с какого-то древнего "обновления" умерло и не возрождается.
    Нет. Корректно с Opera работать не будет

---------- Добавлено 23.09.2013 в 19:03 ----------

Цитата Сообщение от Dinomit Посмотреть сообщение
    перевод с карты на сберкнижку сколько стоит?!
    Если перевод будет производиться между своими счетами, то бесплатно. Если другому физ.лицу в одном отделении (по Иркутской области) тоже бесплатно. Если перевод будет отправляться другому физ.лицу в другое отделение, в том числе другой территориальный банк СБ РФ, то в Сбербанк Онлайн тариф составит 1%,максимум 1000 рублей.
    [Url=http://haa.su/pI6/]«Сбербанк Онлайн»: помощь в проведении платежей и переводов! (+)[\url]

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от Банк XXI Посмотреть сообщение
    Друзья! Интерфейс Сбербанк Онлайн изначально заточен под Inernet Explorer. Так же хорошо работает с Google Chrome.

Нет. Корректно с Opera работать не будет
    вот это конечно совершенно не приемлемо, работать должно везде считаю!
    в свое время с клиентом банка МДМ не стал связываться, потому что он работал только под IE x32, как сейчас незнаю
    PS Хотя, кстати, в основном в Опере СБОЛ нормально работает, изредка сбоит.
    Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от HDV Посмотреть сообщение
    вот это конечно совершенно не приемлемо, работать должно везде считаю!
    в свое время с клиентом банка МДМ не стал связываться, потому что он работал только под IE x32, как сейчас незнаю
    PS Хотя, кстати, в основном в Опере СБОЛ нормально работает, изредка сбоит.
    Я и говорю о том, что работать будет не корректно, особенно если сборка браузера не официальная.
    [Url=http://haa.su/pI6/]«Сбербанк Онлайн»: помощь в проведении платежей и переводов! (+)[\url]

Поблагодарили 3 раз
    HDV,
    Opera с недавних базируется на движке Chrome, так что если в последнем работает то и в Опере будет.

Банк XXI,
    Спасибо за ответы.

Рекомендуем Вам все же поменять логин/пароль на свои и использовать именно их.
    Я попытался, но после ввода новых логина и пароля, кнопка "Подтвердить по смс" была неактивна. Попробую позже.

служба Росреестра в обязательном порядке должны были выдать Вам реквизиты
    Эээ, то есть мне надо про каждый платеж, узнавать в соответствующей организации? По моему это в корне неверно, терминал должен помогать осуществлять платежи, а не отпинывать "куда подальше". По вторю своё рацпредложение по данному моменту. 1) Просить пользователя ввести город и на основании этого подставлять код ОКАТО. 2) тупо и решительно над этим полем сделать текстовую подсказку в интерфейсе с самыми распространенными населенными пунктами (Иркутск, Ангарск, Шелехов, Братск). 3) Узнать в ФРС оно вообще им надо на чеке? (подозреваю, что нет, в последний раз ввел окто общий для всей Иркутской области, и никаких проблем не было).

Поэтому рекомендуем Вам однажды обратиться к поставщику услуги
    Так в том то и проблема, что не однажды. Начисления то каждый месяц меняются.

К сожалению, по техническим причинам на данный момент в Сбербанк Онлайне Байкальский Банк не может предоставить возможность своим клиентам совершать платежи за ЖКХ в Сбербанк Онлайн без под услуг.
    Дык в терминалах же смогли, ёлки-палки Или это вообще все другие люди делают, которые со сболом "на ножах"? Не делятся секретами мастерства?

Поблагодарили 3 раз

Время получать призы! Байкальский банк СБ РФ объявляет о старте акции
    «Счастливый платеж»
    !

Акция проводится на территории Иркутской области, Забайкальского края и Республики Бурятии
    с 16 сентября по 20 октября 2013 г.

Чтобы принять в ней участие, необходимо:

- оплатить коммунальные услуги* на сумму не менее 1 тыс. рублей через любые сервисы Байкальского банка (устройства самообслуживания, Сбербанк ОнЛ@йн, в ВСП).
    - отправить sms-сообщение на номер 4647 следующего содержания: ЖКХ и шесть последних цифр номера операции (например, «ЖКХ 654321»). Номер операции указан на квитанции.
    - участник акции, отправивший в течение недели максимальное количество sms с одного номера телефона (при этом количество sms должно соответствовать количеству проведенных операций по оплате услуг ЖКХ), получает подарок – туристическую палатку! В рамках акции предусмотрен и супер-приз – телевизор! Его получит участник, который отправит максимальное количество sms за все время проведения конкурса.

Итоги акции будут подведены до 1 ноября 2013 года. Участвуйте сами и привлекайте своих друзей и родственников!

*Услуги УК, ТСЖ, КВАРТПЛАТА, ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ, ГАЗ, СТАЦИОНАРНЫЙ ТЕЛЕФОН, ИНТЕРНЕТ.
    Стоимость смс-сообщения для любого оператора связи 5,1
    Последний раз редактировалось Банк XXI; 24.09.2013 в 08:42.

Поблагодарили 2 раз
    Банк XXI, а никаких сбоев в работе сбербанк онлайн нет? под своим идентификатором и паролем зайти не смог, то пишет что пароль или идентификатор не верный, то после ввода - временно недоступно. Пароль со страницы поменять не реально, спрашивает идентификатор, просит подтверждение через смс, потом пишет что новый пароль отправлен, в итоге приходит смс - запрос логина пароля:услуга временно недоступна. Попробовал сменить через смс на номер 900 со словом Parol - приходит смс с новым паролем, но в сбербанк онлайн его также не принимает. Второй день уже такая ерунда

Поблагодарили 1 раз

Время получать призы! Байкальский банк СБ РФ объявляет о старте акции
    «Счастливый платеж»
    !

Акция проводится на территории Иркутской области, Забайкальского края и Республики Бурятии
    с 16 сентября по 20 октября 2013 г.

Чтобы принять в ней участие, необходимо:

- оплатить коммунальные услуги* на сумму не менее 1 тыс. рублей через любые сервисы Байкальского банка (устройства самообслуживания, Сбербанк ОнЛ@йн, в ВСП).
    - отправить sms-сообщение на номер 4647 следующего содержания: ЖКХ и шесть последних цифр номера операции (например, «ЖКХ 654321»). Номер операции указан на квитанции.
    - участник акции, отправивший в течение недели максимальное количество sms с одного номера телефона (при этом количество sms должно соответствовать количеству проведенных операций по оплате услуг ЖКХ), получает подарок – туристическую палатку! В рамках акции предусмотрен и супер-приз – телевизор! Его получит участник, который отправит максимальное количество sms за все время проведения конкурса.

Итоги акции будут подведены до 1 ноября 2013 года. Участвуйте сами и привлекайте своих друзей и родственников!

*Услуги УК, ТСЖ, КВАРТПЛАТА, ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ, ГАЗ, СТАЦИОНАРНЫЙ ТЕЛЕФОН, ИНТЕРНЕТ.
    Стоимость смс-сообщения для любого оператора связи 5,1
    Эт чё, акция для владельцев кучи хат? Как с одной хатой заплатить кучу раз? И ещё и смс платные )))))
    а

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от bosicom Посмотреть сообщение
    Эт чё, акция для владельцев кучи хат?
    А надо было долги по квартплате копить

Поблагодарили 3 раз
    HDV,
    Opera с недавних базируется на движке Chrome, так что если в последнем работает то и в Опере будет.

Банк XXI,
    Спасибо за ответы.

Я попытался, но после ввода новых логина и пароля, кнопка "Подтвердить по смс" была неактивна. Попробую позже.

Эээ, то есть мне надо про каждый платеж, узнавать в соответствующей организации? По моему это в корне неверно, терминал должен помогать осуществлять платежи, а не отпинывать "куда подальше". По вторю своё рацпредложение по данному моменту. 1) Просить пользователя ввести город и на основании этого подставлять код ОКАТО. 2) тупо и решительно над этим полем сделать текстовую подсказку в интерфейсе с самыми распространенными населенными пунктами (Иркутск, Ангарск, Шелехов, Братск). 3) Узнать в ФРС оно вообще им надо на чеке? (подозреваю, что нет, в последний раз ввел окто общий для всей Иркутской области, и никаких проблем не было).

Так в том то и проблема, что не однажды. Начисления то каждый месяц меняются.

Дык в терминалах же смогли, ёлки-палки Или это вообще все другие люди делают, которые со сболом "на ножах"? Не делятся секретами мастерства?
    Fanzuga, приветствую!
    1. Очень странно, что кнопка была не активна. У Вас подключен Мобильный банк?
    2. По вопросу платежей – отправлено на доработку. Спасибо за предложение!
    3. Согласен, некоторые неудобства в платежах есть. Но я уже писал, что пока не в силах что-то изменить, так как ПО не позволяет. Данный вопрос в процессе. Что касается платежей в терминалах, то информационно-платежные терминалы работают на другом ПО.

---------- Добавлено 26.09.2013 в 15:43 ----------

Цитата Сообщение от tёmich Посмотреть сообщение
    Банк XXI, а никаких сбоев в работе сбербанк онлайн нет? под своим идентификатором и паролем зайти не смог, то пишет что пароль или идентификатор не верный, то после ввода - временно недоступно. Пароль со страницы поменять не реально, спрашивает идентификатор, просит подтверждение через смс, потом пишет что новый пароль отправлен, в итоге приходит смс - запрос логина пароля:услуга временно недоступна. Попробовал сменить через смс на номер 900 со словом Parol - приходит смс с новым паролем, но в сбербанк онлайн его также не принимает. Второй день уже такая ерунда
    Рекомендую обратиться в контактный центр СБ РФ 8-800-555-555-0 для получения нового идентификатора по карте,затем запросить именно по этой же карте пароль с текстом: ПАРОЛЬ ХХХХ, где ХХХХ последние 4 цифры карты по которой Вы получили идентификатор в контактном центре.
    По результата прошу отписаться.Спасибо!

---------- Добавлено 26.09.2013 в 15:54 ----------

Цитата Сообщение от bosicom Посмотреть сообщение
    Эт чё, акция для владельцев кучи хат? Как с одной хатой заплатить кучу раз? И ещё и смс платные )))))
    Вовсе нет! Для всех клиентов Банка. Понятно,что одним платежом не обойтись,но как вариант совершить платежи за коммунальные платежи родных и близких. Лично я до сих пор плачу за квартиру родителей, так как они не умеют это делать через Сбербанк Онлайн.
    Что касается платных смс, то это неизбежно,так как любое смс на короткий номер оплачивается клиентом оператора мобильной связи. Возьмите любую акцию в рамках которой потребители регистрируют коды с крышек и упаковок - смс везде платные. Согласитесь, что призы стоят этих смс!
    Побед в акции!
    Последний раз редактировалось Банк XXI; 26.09.2013 в 16:08.

Поблагодарили 10 раз
    Opera с недавних базируется на движке Chrome
    не, у меня еще Presto. Я выше писал - 12 версия
    Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права