Не, ребята из Сбербанка, на вас никакой лояльности с такими поступками не хватит, ситуация такова:
Сегодня утром (9 утра) еще все работало, и Сбербанк Онлайн, и СМС с паролем для него пришла, и карточку в СБОЛ видно, не было печали...
В районе 11-12 часов пытался войти, вошел, СМС пришла, но карты (единственная и основная, других счетов в СБ уже нет) в списке нет.
Ну "отлично"...
Сейчас, в 15:12 пытаюсь войти, СБОЛ при попытке входа (после ввода логина и пароля) говорит что у меня мобильный банк вообще не подключен!
На деле, подключен экономный пакет.
Отлично, это так технично меня посередь дня оставили без СБОЛа (должны деньги перечислить, а проверить ничего дистанционно не могу)...
Молодцы!!!
Хотелось бы, если клиенты вам еще нужны, чтобы до вечера все вернулось на круги своя без моего визита в банк.
Карта зарплатная-отказаться от нее не могу, а вот вывести с нее почти все-без проблем.
И да, УДБО подписан, в конце 2010 года, и все работало без проблем (последние проблемы были в марте 2012 из-за смены SIM с сохранением номера, решал 3 месяца, сбер такой сбер).
Отправка запроса "01" на номер "900" дала результат - ответом была смс с балансом карты. т.е. мобильный банк таки работает, как я вижу?
Звонок на
8-800-555-555-0 дает или короткие гудки, или направление перегружено (со стационарного телефона ростелекома).
Номер карты, ФИО на кого она оформлена скину в личку автору темы.