Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 199

Тема: «Сбербанк Онлайн»: помощь в проведении платежей и переводов! (+)

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik Посмотреть сообщение
    Спасибо, теперь получилось!
    Спасибо за обращение!

---------- Добавлено 10.12.2013 в 21:00 ----------

Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    А может можно попробовать вернуть счет без похода? это зарплатный счет вашего сотрудника в декрете туда переводят ЗП, которую теперь не достать. Счет был, операции по нему регулярно в СБ онлайн проводились и вот счет из системы ушел. Думаю всем ясно что просят привязать назад счет того же физ.лица, думаю такие проблемы должны решаться онлайн.
    ЗЫ я будучи администратором базы данных в другом коммерческом банке решал такие обращение онлайн, тем более если причина явна была софтовая или ошибкой операционного отдела.
    Вариант есть. Отправьте свой электронный адрес, я вышлю бланк заявления на УДБО,его нужно заполнить держателю счета/карты,подписать и направить скан обратно
    Спасибо за лояльность!

---------- Добавлено 10.12.2013 в 21:09 ----------

Цитата Сообщение от Tosha Посмотреть сообщение
    В чем может быть проблема. Выдали токен для сбербанка бизнес онлайн. Со слов пользователя даже при закрытии вообще всех приложений не дает безопасно извлечь, вчера была та же проблема - вытащил на горячую и сегодня поимел проблемы с авторизацией, решилось только через поддержку и танцев с бубном. Сегодня помогла только остановка службы смарт-карты, только потом дало извлечь. Пользовали до этого Росбанк с рутокеном на протяжении 4 лет - ни разу никакого вопроса, кроме перевыпуска ключей!!!
    Добрый вечер, нашему корпоративному клиенту!
    К сожалению я курирую только направление Сбербанк онлайн для физических лиц, что касается Сбербанк бизнес онлайн то Вам необходимо обратиться к Вашему персональному менеджеру.
    [Url=http://haa.su/pI6/]«Сбербанк Онлайн»: помощь в проведении платежей и переводов! (+)[\url]

Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от Банк XXI Посмотреть сообщение
    Спасибо за обращение!

---------- Добавлено 10.12.2013 в 21:00 ----------

Вариант есть. Отправьте свой электронный адрес, я вышлю бланк заявления на УДБО,его нужно заполнить держателю счета/карты,подписать и направить скан обратно
    Спасибо за лояльность!

---------- Добавлено 10.12.2013 в 21:09 ----------

Добрый вечер, нашему корпоративному клиенту!
    К сожалению я курирую только направление Сбербанк онлайн для физических лиц, что касается Сбербанк бизнес онлайн то Вам необходимо обратиться к Вашему персональному менеджеру.
    Это которая по телефону говорит "а хер его знает"? Не очень хочется что-то

Поблагодарили 3 раз
    Это которая по телефону говорит "а хер его знает"? Не очень хочется что-то
    Друзья!
    Давайте соблюдать культуру речи! И не будем равняться на на подобных харизматиков!
    В противном случае сообщения с ненормативной лексикой будут удаляться администраторами сайта
    [Url=http://haa.su/pI6/]«Сбербанк Онлайн»: помощь в проведении платежей и переводов! (+)[\url]

Поблагодарили 19 раз
    Так это дословная цитата ее речи, не более! Я на полном серьезе

Поблагодарили 3 раз
    Так это дословная цитата ее речи, не более! Я на полном серьезе
    Я надеюсь Вы меня услышали.
    Спасибо за понимание!

Поблагодарили 15 раз
    Не, ребята из Сбербанка, на вас никакой лояльности с такими поступками не хватит, ситуация такова:
    Сегодня утром (9 утра) еще все работало, и Сбербанк Онлайн, и СМС с паролем для него пришла, и карточку в СБОЛ видно, не было печали...
    В районе 11-12 часов пытался войти, вошел, СМС пришла, но карты (единственная и основная, других счетов в СБ уже нет) в списке нет.
    Ну "отлично"...
    Сейчас, в 15:12 пытаюсь войти, СБОЛ при попытке входа (после ввода логина и пароля) говорит что у меня мобильный банк вообще не подключен!
    На деле, подключен экономный пакет.
    Отлично, это так технично меня посередь дня оставили без СБОЛа (должны деньги перечислить, а проверить ничего дистанционно не могу)...
    Молодцы!!!
    Хотелось бы, если клиенты вам еще нужны, чтобы до вечера все вернулось на круги своя без моего визита в банк.
    Карта зарплатная-отказаться от нее не могу, а вот вывести с нее почти все-без проблем.

И да, УДБО подписан, в конце 2010 года, и все работало без проблем (последние проблемы были в марте 2012 из-за смены SIM с сохранением номера, решал 3 месяца, сбер такой сбер).

Отправка запроса "01" на номер "900" дала результат - ответом была смс с балансом карты. т.е. мобильный банк таки работает, как я вижу?
    Звонок на 8-800-555-555-0 дает или короткие гудки, или направление перегружено (со стационарного телефона ростелекома).

Номер карты, ФИО на кого она оформлена скину в личку автору темы.
    Последний раз редактировалось net-38; 18.12.2013 в 15:30.

Поблагодарили 19 раз
    Не работает не только СБОЛ, а еще и Сбербанк Бизнес Онлайн ... то работает, то нет. Прямо лотерея, получится подписать или нет

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от net-38 Посмотреть сообщение
    Не, ребята из Сбербанка, на вас никакой лояльности с такими поступками не хватит, ситуация такова:
    Сегодня утром (9 утра) еще все работало, и Сбербанк Онлайн, и СМС с паролем для него пришла, и карточку в СБОЛ видно, не было печали...
    В районе 11-12 часов пытался войти, вошел, СМС пришла, но карты (единственная и основная, других счетов в СБ уже нет) в списке нет.
    Ну "отлично"...
    Сейчас, в 15:12 пытаюсь войти, СБОЛ при попытке входа (после ввода логина и пароля) говорит что у меня мобильный банк вообще не подключен!
    На деле, подключен экономный пакет.
    Отлично, это так технично меня посередь дня оставили без СБОЛа (должны деньги перечислить, а проверить ничего дистанционно не могу)...
    Молодцы!!!
    Хотелось бы, если клиенты вам еще нужны, чтобы до вечера все вернулось на круги своя без моего визита в банк.
    Карта зарплатная-отказаться от нее не могу, а вот вывести с нее почти все-без проблем.

И да, УДБО подписан, в конце 2010 года, и все работало без проблем (последние проблемы были в марте 2012 из-за смены SIM с сохранением номера, решал 3 месяца, сбер такой сбер).

Отправка запроса "01" на номер "900" дала результат - ответом была смс с балансом карты. т.е. мобильный банк таки работает, как я вижу?
    Звонок на 8-800-555-555-0 дает или короткие гудки, или направление перегружено (со стационарного телефона ростелекома).

Номер карты, ФИО на кого она оформлена скину в личку автору темы.
    Добрый день!
    От лица Банка приношу извинения за временные неудобства!
    я Вам постараюсь помочь
    Последний раз редактировалось Банк XXI; 19.12.2013 в 21:24.

Поблагодарили 3 раз
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 200
Размер:	87.4 Кб
ID:	31573
    Байкальский банк проводит «Счастливые часы» по покупке и продаже иностранной валюты по льготным курсам.
    Покупку-продажу иностранной валюты по сниженным курсам можно осуществить в интернет-банке «Сбербанк Онлайн» с 15:30 до 17:30, в рабочие дни в период с 20-30 декабря 2013г.
    Курс покупки и продажи будет действовать только для операций по вкладам (не по банковским картам).
    Если у вас нет вклада, Вы можете открыть его в Сбербанк Онлайн в разделе «Вклады и счета». Для этого необходимо нажать на «Открытие вклада», а затем выбрать необходимую валюту счета (USD, EURO). Для совершения операций возможно использовать счет «Сберегательный», для накопления же денежных средств представлена линейка основных вкладов «Сохраняй Онлайн», «Управляй Онлайн», «Пополняй Онлайн». Напомним, что по вкладам открытым через интернет-банк, действует повышенная процентная ставка. Преимущества открытия данных вкладов – это круглосуточная возможность открытия и обслуживания вкладов, отсутствие необходимости снимать наличные.
    Внимание: даты, когда можно будет обменять валюту в рамках акции «Счастливые часы», могут меняться. Следите за новостями!

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Банк XXI, расскажите как так получается? С недавних пор, когда настает время списания платы за услугу мобильный банк если на карте недостаточно средств вы загоняете ее в минус списывая полностью абон.плату за месяц и при этом не предоставляете услугу.
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права